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Gimbap

Gimbap

Il gimbap o kimbap è uno spuntino molto popolare in Corea che può essere utilizzato anche a pranzo. Gli ingredienti principali sono gim (alga viola essiccata) e bab (riso cotto inacidito con aceto) o, a seconda della variazione, con ingredienti come bulgogi (carne al fuoco), spinaci, ravanelli sott`aceto o frittata. Puoi anche preparare il gimbap in un`ampia varietà di abbinamenti (es. con foglie di sesamo, tonno, vari tipi di formaggio, uova di pesce, polpa di granchio, ecc.). Viene arrotolato e tagliato a pezzetti.

A prima vista, il gimbap ricorda i rotoli di sushi giapponesi, anche se i due non hanno molto in comune. A differenza del gimbap, il sushi giapponese è spesso minimalista, perché di solito viene utilizzato solo un rotolo di tonno o un rotolo di salmone puro, mentre il gimbap può contenere carne e verdure. Inoltre, di solito non viene utilizzato pesce crudo. Poiché il gimbap è antecedente al sushi, è probabile che uno si sia evoluto dall`altro.
Gimbap ha un contenuto di iodio molto elevato ed è quindi molto elevato in termini di salute. Soprattutto con il gimchi, è un piatto molto nutriente e salutare.


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