Lexolino

Mulino per grano

Mulino per grano

Un mulino per il grano (appartiene al gruppo dei mulini per cereali) serve a trasformare in farina il chicco di grano raccolto. I mulini erano già utilizzati in epoca romana e sono stati ulteriormente sviluppati di epoca in epoca. I mulini industriali di oggi sono enormi e controllati da computer. Hanno solo il principio di base in comune con i "vecchi" mulini a vento o ad acqua. Oggi la molitura avviene nei mulini a rulli, che contengono diversi rulli metallici che ruotano in direzioni opposte per macinare il chicco di grano. Il grano pulito viene bagnato con acqua prima del processo di macinazione. Questo penetra nel guscio e facilita la separazione dal "Corpo di farina" . Segue la ripetuta macinazione con successiva setacciatura del materiale da macinare. Questo serve per separare la farina ottenuta dalla granella. Il termine tecnico per questo processo è Passaggio . Durante questo processo, viene creata un`intera gamma di prodotti finali e intermedi:

crusca macinare crusca di semola
foschia farina semola

Nel 2006, su un totale di 318 mulini in Germania, circa 7,6 milioni di tonnellate Grano e segale lavorati.


x
Alle Franchise Definitionen

Gut informiert mit der richtigen Franchise Definition optimal starten.
Wähle deine Definition:

Mit dem richtigen Franchise Definition gut informiert sein.
© Franchise-Definition.de - ein Service der Nexodon GmbH