Posizione geografica
La regione di Paarl si trova a nord di Città del Capo, a 20 km da Stellenbosch. Le valli sono circondate da montagne ed è notevolmente più caldo che a Stellenbosch.
VitigniMerlot, Chardonnay, Cabernet Sauvignon, Shiraz, Pinotage, Chenin Blanc
Clima e SuoliLa temperatura media a Paarl è di 21°C e l'ardesia di Malmesbury nel terreno offre le condizioni ideali per la coltivazione del vino rosso.
Dimensioni e posizioni16.000 ettari sono coltivati ​​a Paarl, ottimi vini (Shiraz, Chardonnay, liquori, vini di porto e anche brandy) provengono per lo più dai vigneti di quota.
CaratteristicaLe prime fattorie furono fondate già nel 1687, principalmente da ugonotti espulsi dalla Francia. Da queste e altre fattorie francesi è cresciuta l'industria vinicola sudafricana, ancora incentrata nell'area di Paarl e Stellenbosch. Tra le altre cantine, la KWV (Kooperative Wijnbouwers Vereniging), una delle più grandi cooperative vinicole, ha sede a Paarl. Altre note aziende vinicole di Paarl sono Backsberg Estate, Boland Kelder, Nederburg e Simonsvlei.