Lexolino Cultura Cultura quotidiana Salute Nutrizione Tabelle valori nutrizionali  

Aringa salata

Aringa salata


Qui troverete, tra l'altro, informazioni su valori nutrizionali, calorie, vitamine, minerali, oligoelementi e acidi grassi per Aringa salata .

Valori nutrizionali per 100 g
chilocalorie 200 kcal
kilojoule 835 kJ
proteina 16 G
Grasso 14.4 G
carboidrati 0 G
di cui zuccheri 0 G
fibra 0 G
Acidi grassi per 100 g
Acidi Grassi Saturi 2.9 G
Acidi grassi monoinsaturi 7.4 G
Acidi grassi polinsaturi 2.7 G
colesterolo 0.1 G
Vitamine per 100 g
Vitamina A 0 mg
vitamina C 0.7 mg
Vitamina D 0 mg
vitamina E 1.6 mg
vitamina K 0 mg
Vitamina B1 0 mg
Vitamina B2 0.2 mg
Vitamina B5 1.0 mg
Vitamina B6 0.3 mg
Vitamina B12 0 mg
biotina 0 mg
acido folico 0 mg
niacina 4.3 mg
acido pantotenico 0.9 mg
Minerali per 100 g
Calcio [Ca] 98 mg
Cloro [Cl] 8384 mg
Potassio [K] 390 mg
Magnesio [Mg] 49 mg
Sodio [Na] 5958 mg
fosforo [P] 259 mg
zolfo [S] 203 mg
Oligoelementi per 100 g
rame [Cu] 319 µg
ferro [Fe] 1169 µg
Fluoro [F] 374 µg
Manganese [Mn] 48 µg
iodio [J] 33 µg
Zinco [Zn] 994 µg
Le informazioni di cui sopra non pretendono di essere complete o corrette.

LEXO-Tags

Valori nutrizionali Calorie Vitamine Minerali Oligoelementi Grassi Tabella valori nutrizionali Dieta Nutrizione Aminoacidi

x
Alle Franchise Definitionen

Gut informiert mit der richtigen Franchise Definition optimal starten.
Wähle deine Definition:

Franchise Definition ist alles was du an Wissen brauchst.
© Franchise-Definition.de - ein Service der Nexodon GmbH