Lexolino Cultura Cultura quotidiana Salute Nutrizione Tabelle valori nutrizionali  

Renke affumicato

Renke affumicato


Qui troverete informazioni su valori nutrizionali, calorie, vitamine, minerali, oligoelementi e acidi grassi per coregone affumicato .

Valori nutrizionali per 100 g
chilocalorie 115 kcal
kilojoule 483 kJ
proteina 20.3 G
Grasso 3.6 G
carboidrati 0 G
di cui zuccheri 0 G
fibra 0 G
Acidi grassi per 100 g
Acidi Grassi Saturi 0.9 G
Acidi grassi monoinsaturi 1.2 G
Acidi grassi polinsaturi 0.9 G
colesterolo 0.1 G
Vitamine per 100 g
Vitamina A 0 mg
vitamina C 0.6 mg
Vitamina D 0 mg
vitamina E 2.8 mg
vitamina K 0 mg
Vitamina B1 0.1 mg
Vitamina B2 0.1 mg
Vitamina B5 0,5 mg
Vitamina B6 0.3 mg
Vitamina B12 0 mg
biotina 0 mg
acido folico 0 mg
niacina 2.8 mg
acido pantotenico 0,5 mg
Minerali per 100 g
Calcio [Ca] 15 mg
Cloro [Cl] 73 mg
Potassio [K] 350 mg
Magnesio [Mg] 27 mg
Sodio [Na] 54 mg
fosforo [P] 237 mg
zolfo [S] 282 mg
Oligoelementi per 100 g
rame [Cu] 144 µg
ferro [Fe] 977 µg
Fluoro [F] 120 µg
Manganese [Mn] 43 µg
iodio [J] 3 µg
Zinco [Zn] 1792 µg
Le informazioni di cui sopra non pretendono di essere complete o corrette.

LEXO-Tags

Valori nutrizionali Calorie Vitamine Minerali Oligoelementi Grassi Tabella valori nutrizionali Dieta Nutrizione Aminoacidi

x
Franchiseportal

Gemacht für GRÜNDER und den Weg zum ERFOLG!
Wähle dein Thema:

Eine erprobte Geschäftsidee finden mit Innovationen für den eigenen Start in die Selbstständigkeit. © FranchiseCHECK.de - ein Service der Nexodon GmbH