Lexolino Cultura Cultura quotidiana Salute Nutrizione Tabelle valori nutrizionali  

Zucchine cotte

Zucchine cotte


Qui troverete, tra l'altro, informazioni su valori nutrizionali, calorie, vitamine, minerali, oligoelementi e acidi grassi per Zucchine cotte .

Valori nutrizionali per 100 g
chilocalorie 18 kcal
kilojoule 77 kJ
proteina 1.5 G
Grasso 0.4 G
carboidrati 2.2 G
di cui zuccheri 1.3 G
fibra 1.2 G
Acidi grassi per 100 g
Acidi Grassi Saturi 0.1 G
Acidi grassi monoinsaturi 0 G
Acidi grassi polinsaturi 0.2 G
colesterolo 0 G
Vitamine per 100 g
Vitamina A 0.1 mg
vitamina C 8.2 mg
Vitamina D 0 mg
vitamina E 0,5 mg
vitamina K 0 mg
Vitamina B1 0.1 mg
Vitamina B2 0.1 mg
Vitamina B5 0.1 mg
Vitamina B6 0.1 mg
Vitamina B12 0 mg
biotina 0 mg
acido folico 0 mg
niacina 0.3 mg
acido pantotenico 0.1 mg
Minerali per 100 g
Calcio [Ca] 31 mg
Cloro [Cl] 46 mg
Potassio [K] 165 mg
Magnesio [Mg] 24 mg
Sodio [Na] 1 mg
fosforo [P] 21 mg
zolfo [S] 24 mg
Oligoelementi per 100 g
rame [Cu] 87 µg
ferro [Fe] 1474 µg
Fluoro [F] 22 µg
Manganese [Mn] 137 µg
iodio [J] 2 µg
Zinco [Zn] 217 µg
Aminoacidi per 100 g
alanina 70 mg
arginina 70 mg
asparagine 103 mg
acido aspartico 188 mg
cisteina 13 mg
glutammina 127 mg
acido glutammico 232 mg
Glicerina 49 mg
istidina 26 mg
isoleucina 56 mg
più aminoacidi
leucina 87 mg
lisina 76 mg
metionina 17 mg
fenilalanina 53 mg
prolina 44 mg
serina 73 mg
treonina 40 mg
triptofano 20 mg
tirosina 45 mg
valina 67 mg
Le informazioni di cui sopra non pretendono di essere complete o corrette.

LEXO-Tags

Valori nutrizionali Calorie Vitamine Minerali Oligoelementi Grassi Tabella valori nutrizionali Dieta Nutrizione Aminoacidi

x
Alle Franchise Definitionen

Gut informiert mit der richtigen Franchise Definition optimal starten.
Wähle deine Definition:

Mit dem richtigen Franchise Definition gut informiert sein.
© Franchise-Definition.de - ein Service der Nexodon GmbH