Tabelle di composizione alimentare
Una tabella nutrizionale indica il valore nutrizionale degli alimenti. Il legislatore della Repubblica federale di Germania è necessario che tutti gli alimenti, che sono destinati alla vendita al consumatore di riassumere le informazioni sul potere calorifico e il contenuto di sostanze nutritive o dei loro componenti in una tabella e con allineamento delle cifre. La base giuridica di questo requisito è illustrata nella §§ 4 e 5 del regolamento relativo alle indicazioni nutrizionali sui prodotti alimentari e il regolamento sull'etichettatura nutrizionale (NAB). L'etichettatura nutrizionale dovrebbe fare una tabella nutrizionale, le informazioni riguardanti il ??valore energetico in kJ e kcal, il contenuto di proteine, carboidrati, grassi, fibre, presenti in quantità significativa di vitamine e minerali si verificano. Il potere calorifico e l'indicazione del contenuto di sostanze nutritive o dei loro componenti avviene per 100 grammi o 100 millilitri di cibo. Se più cibo è necessaria pasti pronti offerte, la base della specifica può anche essere l'alimento pronto per il consumo. È consentito anche l'espressione per porzione, se definito in termini di volume sull'etichetta.
Una tabella nutrizionale indica il valore nutrizionale degli alimenti. Il legislatore della Repubblica federale di Germania è necessario che tutti gli alimenti, che sono destinati alla vendita al consumatore di riassumere le informazioni sul potere calorifico e il contenuto di sostanze nutritive o dei loro componenti in una tabella e con allineamento delle cifre. La base giuridica di questo requisito è illustrata nella §§ 4 e 5 del regolamento relativo alle indicazioni nutrizionali sui prodotti alimentari e il regolamento sull'etichettatura nutrizionale (NAB). L'etichettatura nutrizionale dovrebbe fare una tabella nutrizionale, le informazioni riguardanti il ??valore energetico in kJ e kcal, il contenuto di proteine, carboidrati, grassi, fibre, presenti in quantità significativa di vitamine e minerali si verificano. Il potere calorifico e l'indicazione del contenuto di sostanze nutritive o dei loro componenti avviene per 100 grammi o 100 millilitri di cibo. Se più cibo è necessaria pasti pronti offerte, la base della specifica può anche essere l'alimento pronto per il consumo. È consentito anche l'espressione per porzione, se definito in termini di volume sull'etichetta.