Agnello, carne magra, cruda
Agnello, carne magra, cruda
I valori di questa tabella si riferiscono a 100 grammi di prodotto
Principali | ||
Calorie | kcal | 243 |
Calorie | kj | 1017 |
Grassi | g | 18.66 |
Carboidrati | g | 0 |
Proteine | g | 17.54 |
Fibre | g | 0 |
Acqua | g | 63.17 |
Ceneri | g | 0.92 |
Minerali | ||
Calcio | mg | 12 |
Sodio | mg | 59 |
Fosforo | mg | 166 |
Potassio | mg | 239 |
Ferro | mg | 1.62 |
Magnesio | mg | 22 |
Zinco | mg | 3.52 |
Rame | mg | 0.108 |
Manganese | mg | 0.02 |
Selenio | mcg | 19.7 |
Vitamine | ||
Retinolo (Vit. A) | mcg | 0 |
Vitamina A, IU | IU | 0 |
Vitamina A, RAE | mcg_RAE | 0 |
Tiamina (Vit. B1) | mg | 0.12 |
Riboflavina (Vit. B2) | mg | 0.22 |
Niacina (Vit. B3) | mg | 6.07 |
Acido Pantotenico (Vit. B5) | mg | 0.68 |
Piridossina (Vit. B6) | mg | 0.14 |
Acido folico (Vit. B9 o M o Folacina) | mcg | 0 |
Folato alimentare | mcg | 19 |
Folato, DFE | mcg_DFE | 19 |
Folati, totali | mcg | 19 |
Cobalamina (Vit. B12) | mcg | 2.44 |
Acido ascorbico (Vit. C) | mg | 0 |
Zuccheri | ||
Lipidi | ||
Acidi grassi, monoinsaturi | g | 7.65 |
Acidi grassi, polinsaturi | g | 1.48 |
Acidi grassi, saturi | g | 8.07 |
Colesterolo | mg | 70 |
Grassi saturi | ||
10:0 | g | 0.05 |
12:0 | g | 0.08 |
14:0 | g | 0.73 |
16:0 | g | 4.07 |
18:0 | g | 2.55 |
Grassi monoinsaturi | ||
16:1 indifferenziato | g | 0.54 |
18:1 indifferenziato | g | 6.87 |
20:1 | g | 0 |
Grassi polinsaturi | ||
18:2 indifferenziato | g | 1.09 |
18:3 indifferenziato | g | 0.33 |
20:4 indifferenziato | g | 0.07 |
Aminoacidi | ||
Acido aspartico | g | 1.544 |
Acido glutammico | g | 2.546 |
Alanina | g | 1.055 |
Arginina | g | 1.042 |
Cistina | g | 0.209 |
Fenilalanina | g | 0.714 |
Glicina | g | 0.857 |
Isoleucina | g | 0.846 |
Istidina | g | 0.556 |
Leucina | g | 1.365 |
Lisina | g | 1.549 |
Metionina | g | 0.45 |
Prolina | g | 0.736 |
Serina | g | 0.652 |
Tirosina | g | 0.59 |
Treonina | g | 0.751 |
Triptofano | g | 0.205 |
Valina | g | 0.947 |
Altro |
I dati non pretendono di completezza e correttezza