DOC_Agnesi Pasta Di Semola Le Specialità Matasse - Tagliatelle
Lexolino su Facebook
Lexolino » Cultura » Vita quotidiana » Salute » Nutrizione » Tabella nutrizionali e composizione » A  Cultura Vita-quotidiana Salute Nutrizione Tabella-nutrizionali-e-composizione B »

Agnesi Pasta di semola Le Specialità Matasse - Tagliatelle

  
Lexolino

Agnesi Pasta di semola Le Specialità Matasse - Tagliatelle

Agnesi Pasta di semola Le Specialità Matasse - Tagliatelle

I valori di questa tabella si riferiscono a 100 grammi di prodotto

Principali
Calorie kcal 340
Grassi g 1.5
Carboidrati g 71
Proteine g 13
Minerali
Vitamine
Zuccheri
Lipidi
Grassi saturi
Grassi monoinsaturi
Grassi polinsaturi
Aminoacidi
Altro

I dati non pretendono di completezza e correttezza


LEXO-Tags

Valori nutrizionali e composizione, calorie, grassi, carboidrati, proteine, zuccheri, minerali, vitamine

Modificare



 
Il contenuto è disponibile sotto la GNU Free Documentation License 1.2
47211 Documento 1090 Argomenti 6875/13473. Ultimo aggiornamento: 2019-10-15 21:28:43
Scaricare  Chi Lexolino  Imprint  Privacy powered by NCPL V.0.95

Share