DOC_Agnesi Ponte - Pasta Di Semola Bontà - Farfalle
Lexolino su Facebook
Lexolino » Cultura » Vita quotidiana » Salute » Nutrizione » Tabella nutrizionali e composizione » A  Cultura Vita-quotidiana Salute Nutrizione Tabella-nutrizionali-e-composizione B »

Agnesi Ponte - Pasta di semola Bontà - Farfalle

  
Lexolino

Agnesi Ponte - Pasta di semola Bontà - Farfalle

Agnesi Ponte - Pasta di semola Bontà - Farfalle

I valori di questa tabella si riferiscono a 100 grammi di prodotto

Principali
Calorie kcal 348
Grassi g 1.5
Carboidrati g 71.5
Proteine g 12.1999998092651
Minerali
Vitamine
Zuccheri
Lipidi
Grassi saturi
Grassi monoinsaturi
Grassi polinsaturi
Aminoacidi
Altro

I dati non pretendono di completezza e correttezza


LEXO-Tags

Valori nutrizionali e composizione, calorie, grassi, carboidrati, proteine, zuccheri, minerali, vitamine

Modificare



 
Il contenuto è disponibile sotto la GNU Free Documentation License 1.2
47175 Documento 1045 Argomenti 6824/13420. Ultimo aggiornamento: 2019-05-24 16:06:23
Scaricare  Chi Lexolino  Imprint  Privacy powered by NCPL V.0.95

Share