Baguette, pane francese
Baguette, pane francese
I valori di questa tabella si riferiscono a 100 grammi di prodotto
Principali | ||
Calorie | kcal | 319 |
Calorie | kj | 1335 |
Grassi | g | 2.14 |
Carboidrati | g | 61.93 |
Proteine | g | 13 |
Fibre | g | 3.1 |
Zuccheri | g | 3.59 |
Acqua | g | 20.61 |
Ceneri | g | 2.31 |
Minerali | ||
Calcio | mg | 47 |
Sodio | mg | 720 |
Fosforo | mg | 126 |
Potassio | mg | 140 |
Ferro | mg | 3.87 |
Magnesio | mg | 31 |
Zinco | mg | 1.05 |
Rame | mg | 0.15 |
Manganese | mg | 0.573 |
Selenio | mcg | 29.7 |
Vitamine | ||
Retinolo (Vit. A) | mcg | 0 |
Vitamina A, IU | IU | 0 |
Betaina | mg | 58.6 |
Vitamina A, RAE | mcg_RAE | 0 |
Tiamina (Vit. B1) | mg | 0.427 |
Riboflavina (Vit. B2) | mg | 0.37 |
Niacina (Vit. B3) | mg | 5.38 |
Acido Pantotenico (Vit. B5) | mg | 0.616 |
Piridossina (Vit. B6) | mg | 0.096 |
Acido folico (Vit. B9 o M o Folacina) | mcg | 111 |
Folato alimentare | mcg | 29 |
Folato, DFE | mcg_DFE | 217 |
Folati, totali | mcg | 140 |
Cobalamina (Vit. B12) | mcg | 0 |
Vitamina B-12, aggiunta | mcg | 0 |
Acido ascorbico (Vit. C) | mg | 0.2 |
Vitamina D (D2+D3) | mcg | 0 |
Colecalcifenolo (Vit. D) | IU | 0 |
Alpha-tocoferolo (Vit. E) | mg | 0.19 |
Vitamina E, aggiunta | mg | 0 |
Fillochinone (Vit. K) | mcg | 0.5 |
Colina totale (Vit. J) | mg | 17.5 |
Carotene, beta | mcg | 0 |
Carotene, alfa | mcg | 0 |
Criptoxantina, beta | mcg | 0 |
Licopene | mcg | 0 |
Luteina + zeaxantina | mcg | 13 |
Zuccheri | ||
Lipidi | ||
Acidi grassi, monoinsaturi | g | 0.386 |
Acidi grassi, polinsaturi | g | 0.83 |
Acidi grassi, saturi | g | 0.502 |
Colesterolo | mg | 0 |
Grassi saturi | ||
4:0 | g | 0 |
6:0 | g | 0 |
8:0 | g | 0 |
10:0 | g | 0 |
12:0 | g | 0 |
14:0 | g | 0 |
15:0 | g | 0 |
16:0 | g | 0.326 |
17:0 | g | 0.001 |
18:0 | g | 0.164 |
20:0 | g | 0.004 |
22:0 | g | 0.007 |
24:0 | g | 0 |
Grassi monoinsaturi | ||
14:1 | g | 0 |
15:1 | g | 0 |
16:1 indifferenziato | g | 0.016 |
17:1 | g | 0 |
18:1 indifferenziato | g | 0.362 |
20:1 | g | 0.008 |
22:1 indifferenziato | g | 0 |
Grassi polinsaturi | ||
18:2 indifferenziato | g | 0.78 |
18:3 indifferenziato | g | 0.05 |
18:3 n-3 c,c,c | g | 0.05 |
18:3 n-6 c,c,c | g | 0 |
18:4 | g | 0 |
20:2 n-6 c,c | g | 0 |
20:3 indifferenziato | g | 0 |
20:4 indifferenziato | g | 0 |
20:5 n-3 | g | 0 |
22:5 n-3 | g | 0 |
22:6 n-3 | g | 0 |
Aminoacidi | ||
Acido aspartico | g | 0.496 |
Acido glutammico | g | 3.652 |
Alanina | g | 0.361 |
Arginina | g | 0.406 |
Cistina | g | 0.261 |
Fenilalanina | g | 0.543 |
Glicina | g | 0.403 |
Isoleucina | g | 0.416 |
Istidina | g | 0.234 |
Leucina | g | 0.762 |
Lisina | g | 0.328 |
Metionina | g | 0.168 |
Prolina | g | 1.235 |
Serina | g | 0.501 |
Tirosina | g | 0.208 |
Treonina | g | 0.316 |
Triptofano | g | 0.134 |
Valina | g | 0.476 |
Altro | ||
Alcol etilico | g | 0 |
Caffeina | mg | 0 |
Teobromina | mg | 0 |
I dati non pretendono di completezza e correttezza