Lexolino Cultura Vita quotidiana Salute Nutrizione Tabella nutrizionali e composizione B Cultura Vita-quotidiana Salute Nutrizione Tabella-nutrizionali-e-composizione A Cultura Vita-quotidiana Salute Nutrizione Tabella-nutrizionali-e-composizione C

Baguette, pane francese

  

Baguette, pane francese

Baguette, pane francese

I valori di questa tabella si riferiscono a 100 grammi di prodotto

Principali
Calorie kcal 319
Calorie kj 1335
Grassi g 2.14
Carboidrati g 61.93
Proteine g 13
Fibre g 3.1
Zuccheri g 3.59
Acqua g 20.61
Ceneri g 2.31
Minerali
Calcio mg 47
Sodio mg 720
Fosforo mg 126
Potassio mg 140
Ferro mg 3.87
Magnesio mg 31
Zinco mg 1.05
Rame mg 0.15
Manganese mg 0.573
Selenio mcg 29.7
Vitamine
Retinolo (Vit. A) mcg 0
Vitamina A, IU IU 0
Betaina mg 58.6
Vitamina A, RAE mcg_RAE 0
Tiamina (Vit. B1) mg 0.427
Riboflavina (Vit. B2) mg 0.37
Niacina (Vit. B3) mg 5.38
Acido Pantotenico (Vit. B5) mg 0.616
Piridossina (Vit. B6) mg 0.096
Acido folico (Vit. B9 o M o Folacina) mcg 111
Folato alimentare mcg 29
Folato, DFE mcg_DFE 217
Folati, totali mcg 140
Cobalamina (Vit. B12) mcg 0
Vitamina B-12, aggiunta mcg 0
Acido ascorbico (Vit. C) mg 0.2
Vitamina D (D2+D3) mcg 0
Colecalcifenolo (Vit. D) IU 0
Alpha-tocoferolo (Vit. E) mg 0.19
Vitamina E, aggiunta mg 0
Fillochinone (Vit. K) mcg 0.5
Colina totale (Vit. J) mg 17.5
Carotene, beta mcg 0
Carotene, alfa mcg 0
Criptoxantina, beta mcg 0
Licopene mcg 0
Luteina + zeaxantina mcg 13
Zuccheri
Lipidi
Acidi grassi, monoinsaturi g 0.386
Acidi grassi, polinsaturi g 0.83
Acidi grassi, saturi g 0.502
Colesterolo mg 0
Grassi saturi
4:0 g 0
6:0 g 0
8:0 g 0
10:0 g 0
12:0 g 0
14:0 g 0
15:0 g 0
16:0 g 0.326
17:0 g 0.001
18:0 g 0.164
20:0 g 0.004
22:0 g 0.007
24:0 g 0
Grassi monoinsaturi
14:1 g 0
15:1 g 0
16:1 indifferenziato g 0.016
17:1 g 0
18:1 indifferenziato g 0.362
20:1 g 0.008
22:1 indifferenziato g 0
Grassi polinsaturi
18:2 indifferenziato g 0.78
18:3 indifferenziato g 0.05
18:3 n-3 c,c,c g 0.05
18:3 n-6 c,c,c g 0
18:4 g 0
20:2 n-6 c,c g 0
20:3 indifferenziato g 0
20:4 indifferenziato g 0
20:5 n-3 g 0
22:5 n-3 g 0
22:6 n-3 g 0
Aminoacidi
Acido aspartico g 0.496
Acido glutammico g 3.652
Alanina g 0.361
Arginina g 0.406
Cistina g 0.261
Fenilalanina g 0.543
Glicina g 0.403
Isoleucina g 0.416
Istidina g 0.234
Leucina g 0.762
Lisina g 0.328
Metionina g 0.168
Prolina g 1.235
Serina g 0.501
Tirosina g 0.208
Treonina g 0.316
Triptofano g 0.134
Valina g 0.476
Altro
Alcol etilico g 0
Caffeina mg 0
Teobromina mg 0

I dati non pretendono di completezza e correttezza


LEXO-Tags

Valori nutrizionali e composizione, calorie, grassi, carboidrati, proteine, zuccheri, minerali, vitamine

Edit

x
Alle Franchise Definitionen

Gut informiert mit der richtigen Franchise Definition optimal starten.
Wähle deine Definition:

Franchise Definition ist alles was du an Wissen brauchst.
© Franchise-Definition.de - ein Service der Nexodon GmbH