Bistecca di vitello, cotta
Bistecca di vitello, cotta
I valori di questa tabella si riferiscono a 100 grammi di prodotto
Principali | ||
Calorie | kcal | 228 |
Calorie | kj | 954 |
Grassi | g | 13.96 |
Carboidrati | g | 0 |
Proteine | g | 23.96 |
Fibre | g | 0 |
Acqua | g | 59.91 |
Ceneri | g | 1.05 |
Minerali | ||
Calcio | mg | 11 |
Sodio | mg | 92 |
Fosforo | mg | 197 |
Potassio | mg | 295 |
Ferro | mg | 0.97 |
Magnesio | mg | 22 |
Zinco | mg | 4.09 |
Rame | mg | 0.099 |
Manganese | mg | 0.03 |
Selenio | mcg | 10.5 |
Vitamine | ||
Retinolo (Vit. A) | mcg | 0 |
Vitamina A, IU | IU | 0 |
Vitamina A, RAE | mcg_RAE | 0 |
Tiamina (Vit. B1) | mg | 0.05 |
Riboflavina (Vit. B2) | mg | 0.27 |
Niacina (Vit. B3) | mg | 6.98 |
Acido Pantotenico (Vit. B5) | mg | 1.28 |
Piridossina (Vit. B6) | mg | 0.25 |
Acido folico (Vit. B9 o M o Folacina) | mcg | 0 |
Folato alimentare | mcg | 13 |
Folato, DFE | mcg_DFE | 13 |
Folati, totali | mcg | 13 |
Cobalamina (Vit. B12) | mcg | 1.46 |
Acido ascorbico (Vit. C) | mg | 0 |
Alpha-tocoferolo (Vit. E) | mg | 0.35 |
Zuccheri | ||
Lipidi | ||
Acidi grassi, monoinsaturi | g | 5.44 |
Acidi grassi, polinsaturi | g | 0.95 |
Acidi grassi, saturi | g | 5.41 |
Colesterolo | mg | 110 |
Grassi saturi | ||
10:0 | g | 0.01 |
12:0 | g | 0.04 |
14:0 | g | 0.53 |
16:0 | g | 2.91 |
18:0 | g | 1.78 |
Grassi monoinsaturi | ||
16:1 indifferenziato | g | 0.59 |
18:1 indifferenziato | g | 4.73 |
Grassi polinsaturi | ||
18:2 indifferenziato | g | 0.75 |
18:3 indifferenziato | g | 0.09 |
20:4 indifferenziato | g | 0.11 |
Aminoacidi | ||
Acido aspartico | g | 2.067 |
Acido glutammico | g | 3.79 |
Alanina | g | 1.425 |
Arginina | g | 1.409 |
Cistina | g | 0.27 |
Fenilalanina | g | 0.967 |
Glicina | g | 1.231 |
Isoleucina | g | 1.18 |
Istidina | g | 0.87 |
Leucina | g | 1.907 |
Lisina | g | 1.974 |
Metionina | g | 0.559 |
Prolina | g | 1 |
Serina | g | 0.898 |
Tirosina | g | 0.764 |
Treonina | g | 1.047 |
Triptofano | g | 0.243 |
Valina | g | 1.324 |
Altro |
I dati non pretendono di completezza e correttezza