Broccoli
Broccoli
I valori di questa tabella si riferiscono a 100 grammi di prodotto
Principali | ||
Calorie | kcal | 34 |
Calorie | kj | 141 |
Grassi | g | 0.37 |
Carboidrati | g | 6.64 |
Proteine | g | 2.82 |
Fibre | g | 2.6 |
Zuccheri | g | 1.7 |
Acqua | g | 89.3 |
Amido | g | 0 |
Ceneri | g | 0.87 |
Minerali | ||
Calcio | mg | 47 |
Sodio | mg | 33 |
Fosforo | mg | 66 |
Potassio | mg | 316 |
Ferro | mg | 0.73 |
Magnesio | mg | 21 |
Zinco | mg | 0.41 |
Rame | mg | 0.049 |
Manganese | mg | 0.21 |
Selenio | mcg | 2.5 |
Vitamine | ||
Retinolo (Vit. A) | mcg | 0 |
Vitamina A, IU | IU | 623 |
Betaina | mg | 0.1 |
Vitamina A, RAE | mcg_RAE | 31 |
Tiamina (Vit. B1) | mg | 0.071 |
Riboflavina (Vit. B2) | mg | 0.117 |
Niacina (Vit. B3) | mg | 0.639 |
Acido Pantotenico (Vit. B5) | mg | 0.573 |
Piridossina (Vit. B6) | mg | 0.175 |
Acido folico (Vit. B9 o M o Folacina) | mcg | 0 |
Folato alimentare | mcg | 63 |
Folato, DFE | mcg_DFE | 63 |
Folati, totali | mcg | 63 |
Cobalamina (Vit. B12) | mcg | 0 |
Vitamina B-12, aggiunta | mcg | 0 |
Acido ascorbico (Vit. C) | mg | 89.2 |
Vitamina D (D2+D3) | mcg | 0 |
Colecalcifenolo (Vit. D) | IU | 0 |
Alpha-tocoferolo (Vit. E) | mg | 0.78 |
Vitamina E, aggiunta | mg | 0 |
Fillochinone (Vit. K) | mcg | 101.6 |
Colina totale (Vit. J) | mg | 18.7 |
Carotene, beta | mcg | 361 |
Carotene, alfa | mcg | 25 |
Criptoxantina, beta | mcg | 1 |
Licopene | mcg | 0 |
Luteina + zeaxantina | mcg | 1403 |
Tocoferolo beta | mg | 0.01 |
Tocoferolo gamma | mg | 0.17 |
Tocoferolo delta | mg | 0 |
Zuccheri | ||
Destrosio | g | 0.49 |
Fruttosio | g | 0.68 |
Galattosio | g | 0 |
Lattosio | g | 0.21 |
Maltosio | g | 0.21 |
Saccarosio | g | 0.1 |
Lipidi | ||
Acidi grassi, monoinsaturi | g | 0.011 |
Acidi grassi, polinsaturi | g | 0.038 |
Acidi grassi, saturi | g | 0.039 |
Colesterolo | mg | 0 |
Grassi saturi | ||
4:0 | g | 0 |
6:0 | g | 0 |
8:0 | g | 0 |
10:0 | g | 0 |
12:0 | g | 0 |
14:0 | g | 0.001 |
15:0 | g | 0 |
16:0 | g | 0.029 |
17:0 | g | 0 |
18:0 | g | 0.006 |
20:0 | g | 0.002 |
22:0 | g | 0.002 |
Grassi monoinsaturi | ||
14:1 | g | 0 |
15:1 | g | 0 |
16:1 indifferenziato | g | 0 |
17:1 | g | 0.001 |
18:1 indifferenziato | g | 0.01 |
20:1 | g | 0 |
22:1 indifferenziato | g | 0 |
Grassi polinsaturi | ||
18:2 indifferenziato | g | 0.017 |
18:3 indifferenziato | g | 0.021 |
18:3 n-6 c,c,c | g | 0 |
18:4 | g | 0 |
20:2 n-6 c,c | g | 0 |
20:3 indifferenziato | g | 0 |
20:4 indifferenziato | g | 0 |
20:5 n-3 | g | 0 |
22:5 n-3 | g | 0 |
22:6 n-3 | g | 0 |
Aminoacidi | ||
Acido aspartico | g | 0.325 |
Acido glutammico | g | 0.542 |
Alanina | g | 0.104 |
Arginina | g | 0.191 |
Cistina | g | 0.028 |
Fenilalanina | g | 0.117 |
Glicina | g | 0.089 |
Isoleucina | g | 0.079 |
Istidina | g | 0.059 |
Leucina | g | 0.129 |
Lisina | g | 0.135 |
Metionina | g | 0.038 |
Prolina | g | 0.11 |
Serina | g | 0.121 |
Tirosina | g | 0.05 |
Treonina | g | 0.088 |
Triptofano | g | 0.033 |
Valina | g | 0.125 |
Altro | ||
Alcol etilico | g | 0 |
Caffeina | mg | 0 |
Teobromina | mg | 0 |
I dati non pretendono di completezza e correttezza