Buccia di arancia
Buccia di arancia
I valori di questa tabella si riferiscono a 100 grammi di prodotto
Principali | ||
Calorie | kcal | 97 |
Calorie | kj | 405 |
Grassi | g | 0.2 |
Carboidrati | g | 25 |
Proteine | g | 1.5 |
Fibre | g | 10.6 |
Acqua | g | 72.5 |
Ceneri | g | 0.8 |
Minerali | ||
Calcio | mg | 161 |
Sodio | mg | 3 |
Fosforo | mg | 21 |
Potassio | mg | 212 |
Ferro | mg | 0.8 |
Magnesio | mg | 22 |
Zinco | mg | 0.25 |
Rame | mg | 0.092 |
Selenio | mcg | 1 |
Vitamine | ||
Retinolo (Vit. A) | mcg | 0 |
Vitamina A, IU | IU | 420 |
Vitamina A, RAE | mcg_RAE | 21 |
Tiamina (Vit. B1) | mg | 0.12 |
Riboflavina (Vit. B2) | mg | 0.09 |
Niacina (Vit. B3) | mg | 0.9 |
Acido Pantotenico (Vit. B5) | mg | 0.49 |
Piridossina (Vit. B6) | mg | 0.176 |
Acido folico (Vit. B9 o M o Folacina) | mcg | 0 |
Folato alimentare | mcg | 30 |
Folato, DFE | mcg_DFE | 30 |
Folati, totali | mcg | 30 |
Cobalamina (Vit. B12) | mcg | 0 |
Vitamina B-12, aggiunta | mcg | 0 |
Acido ascorbico (Vit. C) | mg | 136 |
Alpha-tocoferolo (Vit. E) | mg | 0.25 |
Vitamina E, aggiunta | mg | 0 |
Zuccheri | ||
Lipidi | ||
Acidi grassi, monoinsaturi | g | 0.036 |
Acidi grassi, polinsaturi | g | 0.04 |
Acidi grassi, saturi | g | 0.024 |
Colesterolo | mg | 0 |
Fitosteroli | mg | 34 |
Grassi saturi | ||
4:0 | g | 0 |
6:0 | g | 0 |
8:0 | g | 0 |
10:0 | g | 0 |
12:0 | g | 0 |
14:0 | g | 0.001 |
16:0 | g | 0.021 |
18:0 | g | 0.001 |
Grassi monoinsaturi | ||
16:1 indifferenziato | g | 0.005 |
18:1 indifferenziato | g | 0.032 |
20:1 | g | 0 |
22:1 indifferenziato | g | 0 |
Grassi polinsaturi | ||
18:2 indifferenziato | g | 0.029 |
18:3 indifferenziato | g | 0.011 |
18:4 | g | 0 |
20:4 indifferenziato | g | 0 |
20:5 n-3 | g | 0 |
22:5 n-3 | g | 0 |
22:6 n-3 | g | 0 |
Aminoacidi | ||
Altro | ||
Alcol etilico | g | 0 |
I dati non pretendono di completezza e correttezza