Burrito carne e fagioli, dolce, surgelato
Burrito carne e fagioli, dolce, surgelato
I valori di questa tabella si riferiscono a 100 grammi di prodotto
Principali | ||
Calorie | kcal | 239 |
Calorie | kj | 999 |
Grassi | g | 9.61 |
Carboidrati | g | 30.84 |
Proteine | g | 7.26 |
Fibre | g | 4.2 |
Zuccheri | g | 3.53 |
Acqua | g | 50.48 |
Amido | g | 4.57 |
Ceneri | g | 1.81 |
Minerali | ||
Calcio | mg | 34 |
Sodio | mg | 587 |
Fosforo | mg | 72 |
Potassio | mg | 221 |
Ferro | mg | 2.96 |
Magnesio | mg | 32 |
Zinco | mg | 0.99 |
Rame | mg | 0.211 |
Manganese | mg | 0.481 |
Selenio | mcg | 10.7 |
Vitamine | ||
Retinolo (Vit. A) | mcg | 0 |
Vitamina A, IU | IU | 212 |
Vitamina A, RAE | mcg_RAE | 11 |
Tiamina (Vit. B1) | mg | 0.393 |
Riboflavina (Vit. B2) | mg | 0.236 |
Niacina (Vit. B3) | mg | 2.889 |
Acido Pantotenico (Vit. B5) | mg | 0.008 |
Piridossina (Vit. B6) | mg | 0.09 |
Acido folico (Vit. B9 o M o Folacina) | mcg | 62 |
Folato alimentare | mcg | 17 |
Folato, DFE | mcg_DFE | 123 |
Folati, totali | mcg | 80 |
Acido ascorbico (Vit. C) | mg | 0.8 |
Alpha-tocoferolo (Vit. E) | mg | 0.64 |
Fillochinone (Vit. K) | mcg | 6.8 |
Colina totale (Vit. J) | mg | 22.5 |
Carotene, beta | mcg | 117 |
Carotene, alfa | mcg | 0 |
Criptoxantina, beta | mcg | 21 |
Licopene | mcg | 2533 |
Luteina + zeaxantina | mcg | 52 |
Zuccheri | ||
Lipidi | ||
Acidi grassi, monoinsaturi | g | 3.789 |
Acidi grassi, polinsaturi | g | 1.358 |
Acidi grassi, saturi | g | 2.949 |
Colesterolo | mg | 8 |
Grassi saturi | ||
4:0 | g | 0 |
6:0 | g | 0 |
8:0 | g | 0 |
10:0 | g | 0 |
12:0 | g | 0 |
14:0 | g | 0.196 |
15:0 | g | 0 |
16:0 | g | 1.777 |
17:0 | g | 0 |
18:0 | g | 0.976 |
20:0 | g | 0 |
22:0 | g | 0 |
24:0 | g | 0 |
Grassi monoinsaturi | ||
14:1 | g | 0 |
16:1 indifferenziato | g | 0.287 |
18:1 indifferenziato | g | 3.502 |
20:1 | g | 0 |
22:1 indifferenziato | g | 0 |
Grassi polinsaturi | ||
18:2 indifferenziato | g | 1.199 |
18:3 indifferenziato | g | 0.159 |
18:4 | g | 0 |
20:4 indifferenziato | g | 0 |
20:5 n-3 | g | 0 |
22:5 n-3 | g | 0 |
22:6 n-3 | g | 0 |
Aminoacidi | ||
Altro |
I dati non pretendono di completezza e correttezza