Burrito con fagioli e carne
Burrito con fagioli e carne
I valori di questa tabella si riferiscono a 100 grammi di prodotto
Principali | ||
Calorie | kcal | 220 |
Calorie | kj | 920 |
Grassi | g | 7.71 |
Carboidrati | g | 28.58 |
Proteine | g | 9.73 |
Acqua | g | 51.89 |
Ceneri | g | 2.09 |
Minerali | ||
Calcio | mg | 46 |
Sodio | mg | 578 |
Fosforo | mg | 61 |
Potassio | mg | 284 |
Ferro | mg | 2.12 |
Magnesio | mg | 36 |
Zinco | mg | 1.66 |
Rame | mg | 0.163 |
Manganese | mg | 0.36 |
Selenio | mcg | 13.2 |
Vitamine | ||
Retinolo (Vit. A) | mcg | 0 |
Vitamina A, IU | IU | 275 |
Vitamina A, RAE | mcg_RAE | 14 |
Tiamina (Vit. B1) | mg | 0.23 |
Riboflavina (Vit. B2) | mg | 0.36 |
Niacina (Vit. B3) | mg | 2.34 |
Acido Pantotenico (Vit. B5) | mg | 0.97 |
Piridossina (Vit. B6) | mg | 0.16 |
Acido folico (Vit. B9 o M o Folacina) | mcg | 18 |
Folato alimentare | mcg | 32 |
Folato, DFE | mcg_DFE | 63 |
Folati, totali | mcg | 50 |
Cobalamina (Vit. B12) | mcg | 0.75 |
Acido ascorbico (Vit. C) | mg | 0.8 |
Zuccheri | ||
Lipidi | ||
Acidi grassi, monoinsaturi | g | 3.038 |
Acidi grassi, polinsaturi | g | 0.529 |
Acidi grassi, saturi | g | 3.6 |
Colesterolo | mg | 21 |
Grassi saturi | ||
14:0 | g | 0.351 |
16:0 | g | 2.248 |
18:0 | g | 1.002 |
Grassi monoinsaturi | ||
18:1 indifferenziato | g | 3.038 |
Grassi polinsaturi | ||
18:2 indifferenziato | g | 0.49 |
18:3 indifferenziato | g | 0.039 |
Aminoacidi | ||
Acido aspartico | g | 0.802 |
Acido glutammico | g | 2.057 |
Alanina | g | 0.486 |
Arginina | g | 0.558 |
Cistina | g | 0.127 |
Fenilalanina | g | 0.425 |
Glicina | g | 0.532 |
Isoleucina | g | 0.388 |
Istidina | g | 0.269 |
Leucina | g | 0.727 |
Lisina | g | 0.594 |
Metionina | g | 0.19 |
Prolina | g | 0.648 |
Serina | g | 0.428 |
Tirosina | g | 0.288 |
Treonina | g | 0.358 |
Triptofano | g | 0.117 |
Valina | g | 0.445 |
Altro |
I dati non pretendono di completezza e correttezza