Burrito, fagioli e formaggio, surgelato
Burrito, fagioli e formaggio, surgelato
I valori di questa tabella si riferiscono a 100 grammi di prodotto
Principali | ||
Calorie | kcal | 211 |
Calorie | kj | 882 |
Grassi | g | 5.94 |
Carboidrati | g | 32.4 |
Proteine | g | 6.92 |
Fibre | g | 10.2 |
Zuccheri | g | 1.41 |
Acqua | g | 53.05 |
Amido | g | 5.48 |
Ceneri | g | 1.69 |
Minerali | ||
Calcio | mg | 42 |
Sodio | mg | 412 |
Fosforo | mg | 66 |
Potassio | mg | 217 |
Ferro | mg | 2.78 |
Magnesio | mg | 26 |
Zinco | mg | 0.68 |
Rame | mg | 0.146 |
Manganese | mg | 0.363 |
Selenio | mcg | 11.3 |
Vitamine | ||
Retinolo (Vit. A) | mcg | 47 |
Vitamina A, IU | IU | 189 |
Vitamina A, RAE | mcg_RAE | 49 |
Tiamina (Vit. B1) | mg | 0.333 |
Riboflavina (Vit. B2) | mg | 0.142 |
Niacina (Vit. B3) | mg | 2.167 |
Piridossina (Vit. B6) | mg | 0.084 |
Acido folico (Vit. B9 o M o Folacina) | mcg | 55 |
Folato alimentare | mcg | 8 |
Folato, DFE | mcg_DFE | 102 |
Folati, totali | mcg | 63 |
Acido ascorbico (Vit. C) | mg | 0 |
Fillochinone (Vit. K) | mcg | 6.2 |
Colina totale (Vit. J) | mg | 22.3 |
Carotene, beta | mcg | 18 |
Carotene, alfa | mcg | 0 |
Criptoxantina, beta | mcg | 0 |
Licopene | mcg | 0 |
Luteina + zeaxantina | mcg | 12 |
Zuccheri | ||
Destrosio | g | 0 |
Fruttosio | g | 0 |
Galattosio | g | 0 |
Lattosio | g | 0 |
Maltosio | g | 1.06 |
Saccarosio | g | 0.35 |
Lipidi | ||
Acidi grassi, monoinsaturi | g | 2.262 |
Acidi grassi, polinsaturi | g | 1.443 |
Acidi grassi, saturi | g | 1.573 |
Grassi saturi | ||
4:0 | g | 0 |
6:0 | g | 0 |
8:0 | g | 0 |
10:0 | g | 0 |
12:0 | g | 0 |
14:0 | g | 0.104 |
15:0 | g | 0 |
16:0 | g | 0.93 |
17:0 | g | 0 |
18:0 | g | 0.539 |
20:0 | g | 0 |
22:0 | g | 0 |
24:0 | g | 0 |
Grassi monoinsaturi | ||
14:1 | g | 0 |
16:1 indifferenziato | g | 0 |
18:1 indifferenziato | g | 2.262 |
20:1 | g | 0 |
22:1 indifferenziato | g | 0 |
Grassi polinsaturi | ||
18:2 indifferenziato | g | 1.285 |
18:3 indifferenziato | g | 0.158 |
18:4 | g | 0 |
20:4 indifferenziato | g | 0 |
20:5 n-3 | g | 0 |
22:5 n-3 | g | 0 |
22:6 n-3 | g | 0 |
Aminoacidi | ||
Acido aspartico | g | 0.334 |
Acido glutammico | g | 1.998 |
Alanina | g | 0.216 |
Arginina | g | 0.268 |
Cistina | g | 0.117 |
Fenilalanina | g | 0.331 |
Glicina | g | 0.22 |
Isoleucina | g | 0.258 |
Istidina | g | 0.159 |
Leucina | g | 0.479 |
Lisina | g | 0.229 |
Metionina | g | 0.122 |
Prolina | g | 0.714 |
Serina | g | 0.336 |
Tirosina | g | 0.213 |
Treonina | g | 0.193 |
Triptofano | g | 0.08 |
Valina | g | 0.296 |
Altro | ||
Alcol etilico | g | 0 |
Caffeina | mg | 0 |
Teobromina | mg | 0 |
I dati non pretendono di completezza e correttezza