Burro d'arachidi
Burro d'arachidi
I valori di questa tabella si riferiscono a 100 grammi di prodotto
Principali | ||
Calorie | kcal | 589 |
Calorie | kj | 2464 |
Grassi | g | 49.94 |
Carboidrati | g | 21.57 |
Proteine | g | 24.06 |
Fibre | g | 8 |
Zuccheri | g | 8.41 |
Acqua | g | 1.14 |
Amido | g | 4.93 |
Ceneri | g | 3.29 |
Minerali | ||
Calcio | mg | 45 |
Sodio | mg | 486 |
Fosforo | mg | 319 |
Potassio | mg | 745 |
Ferro | mg | 1.9 |
Magnesio | mg | 160 |
Zinco | mg | 2.79 |
Rame | mg | 0.578 |
Manganese | mg | 1.8 |
Selenio | mcg | 8.2 |
Vitamine | ||
Retinolo (Vit. A) | mcg | 0 |
Vitamina A, IU | IU | 0 |
Betaina | mg | 1 |
Vitamina A, RAE | mcg_RAE | 0 |
Tiamina (Vit. B1) | mg | 0.106 |
Riboflavina (Vit. B2) | mg | 0.111 |
Niacina (Vit. B3) | mg | 13.696 |
Acido Pantotenico (Vit. B5) | mg | 1.118 |
Piridossina (Vit. B6) | mg | 0.418 |
Acido folico (Vit. B9 o M o Folacina) | mcg | 0 |
Folato alimentare | mcg | 92 |
Folato, DFE | mcg_DFE | 92 |
Folati, totali | mcg | 92 |
Cobalamina (Vit. B12) | mcg | 0 |
Vitamina B-12, aggiunta | mcg | 0 |
Acido ascorbico (Vit. C) | mg | 0 |
Vitamina D (D2+D3) | mcg | 0 |
Colecalcifenolo (Vit. D) | IU | 0 |
Alpha-tocoferolo (Vit. E) | mg | 6.3 |
Vitamina E, aggiunta | mg | 0 |
Fillochinone (Vit. K) | mcg | 0.5 |
Colina totale (Vit. J) | mg | 61.3 |
Carotene, beta | mcg | 0 |
Carotene, alfa | mcg | 0 |
Criptoxantina, beta | mcg | 0 |
Licopene | mcg | 0 |
Luteina + zeaxantina | mcg | 0 |
Tocoferolo beta | mg | 0.22 |
Tocoferolo gamma | mg | 7.98 |
Tocoferolo delta | mg | 0.73 |
Zuccheri | ||
Destrosio | g | 4.22 |
Fruttosio | g | 0 |
Galattosio | g | 0 |
Lattosio | g | 0 |
Maltosio | g | 0 |
Saccarosio | g | 4.19 |
Lipidi | ||
Acidi grassi, monoinsaturi | g | 24.561 |
Acidi grassi, polinsaturi | g | 14.798 |
Acidi grassi, saturi | g | 8.081 |
Colesterolo | mg | 0 |
Fitosteroli | mg | 102 |
Grassi saturi | ||
4:0 | g | 0 |
6:0 | g | 0 |
8:0 | g | 0 |
10:0 | g | 0 |
12:0 | g | 0.189 |
14:0 | g | 0.053 |
16:0 | g | 6.435 |
18:0 | g | 0.725 |
20:0 | g | 0.679 |
Grassi monoinsaturi | ||
16:1 indifferenziato | g | 0 |
18:1 indifferenziato | g | 23.722 |
20:1 | g | 0.839 |
22:1 indifferenziato | g | 0 |
Grassi polinsaturi | ||
18:2 indifferenziato | g | 14.715 |
18:3 indifferenziato | g | 0.083 |
18:4 | g | 0 |
20:4 indifferenziato | g | 0 |
20:5 n-3 | g | 0 |
22:5 n-3 | g | 0 |
22:6 n-3 | g | 0 |
Aminoacidi | ||
Acido aspartico | g | 3.012 |
Acido glutammico | g | 5.023 |
Alanina | g | 0.903 |
Arginina | g | 2.731 |
Cistina | g | 0.226 |
Fenilalanina | g | 1.185 |
Glicina | g | 1.417 |
Isoleucina | g | 0.608 |
Istidina | g | 0.55 |
Leucina | g | 1.525 |
Lisina | g | 0.671 |
Metionina | g | 0.262 |
Prolina | g | 1.389 |
Serina | g | 1.461 |
Tirosina | g | 0.818 |
Treonina | g | 0.518 |
Triptofano | g | 0.228 |
Valina | g | 0.772 |
Altro | ||
Alcol etilico | g | 0 |
Caffeina | mg | 0 |
Teobromina | mg | 0 |
I dati non pretendono di completezza e correttezza