Carne di alce, pasticcio
Carne di alce, pasticcio
I valori di questa tabella si riferiscono a 100 grammi di prodotto
Principali | ||
Calorie | kcal | 143 |
Calorie | kj | 598 |
Grassi | g | 2.8 |
Carboidrati | g | 0 |
Proteine | g | 29.45 |
Zuccheri | g | 0 |
Acqua | g | 67.78 |
Amido | g | 0 |
Ceneri | g | 0.78 |
Minerali | ||
Calcio | mg | 5 |
Sodio | mg | 56 |
Fosforo | mg | 236 |
Potassio | mg | 379 |
Ferro | mg | 9.06 |
Magnesio | mg | 26 |
Zinco | mg | 7.79 |
Rame | mg | 0.204 |
Manganese | mg | 0.043 |
Selenio | mcg | 23.5 |
Vitamine | ||
Vitamina A, IU | IU | 0 |
Vitamina A, RAE | mcg_RAE | 0 |
Tiamina (Vit. B1) | mg | 0.175 |
Riboflavina (Vit. B2) | mg | 0.497 |
Niacina (Vit. B3) | mg | 7.85 |
Acido Pantotenico (Vit. B5) | mg | 1.03 |
Piridossina (Vit. B6) | mg | 0.782 |
Acido folico (Vit. B9 o M o Folacina) | mcg | 0 |
Folato alimentare | mcg | 1 |
Folato, DFE | mcg_DFE | 1 |
Folati, totali | mcg | 1 |
Cobalamina (Vit. B12) | mcg | 4.25 |
Vitamina B-12, aggiunta | mcg | 0 |
Acido ascorbico (Vit. C) | mg | 0 |
Alpha-tocoferolo (Vit. E) | mg | 0.79 |
Vitamina E, aggiunta | mg | 0 |
Carotene, beta | mcg | 0 |
Carotene, alfa | mcg | 0 |
Criptoxantina, beta | mcg | 0 |
Licopene | mcg | 0 |
Luteina + zeaxantina | mcg | 0 |
Tocoferolo beta | mg | 0 |
Tocoferolo gamma | mg | 0 |
Tocoferolo delta | mg | 0 |
Zuccheri | ||
Destrosio | g | 0 |
Fruttosio | g | 0 |
Galattosio | g | 0 |
Lattosio | g | 0 |
Maltosio | g | 0 |
Saccarosio | g | 0 |
Lipidi | ||
Acidi grassi, monoinsaturi | g | 0.952 |
Acidi grassi, polinsaturi | g | 0.239 |
Acidi grassi, saturi | g | 1.138 |
Acidi grassi, trans | g | 0.065 |
Acidi grassi, trans-monoenoici | g | 0.034 |
Acidi grassi, trans-polienoico | g | 0.031 |
Colesterolo | mg | 70 |
Grassi saturi | ||
8:0 | g | 0 |
10:0 | g | 0 |
12:0 | g | 0.003 |
14:0 | g | 0.093 |
15:0 | g | 0.016 |
16:0 | g | 0.712 |
17:0 | g | 0.019 |
18:0 | g | 0.292 |
20:0 | g | 0.003 |
22:0 | g | 0 |
Grassi monoinsaturi | ||
14:1 | g | 0.037 |
15:1 | g | 0 |
16:1 indifferenziato | g | 0.286 |
17:1 | g | 0 |
18:1 c | g | 0.589 |
18:1 indifferenziato | g | 0.623 |
18:1 t | g | 0.034 |
20:1 | g | 0.006 |
Grassi polinsaturi | ||
18:2 indifferenziato | g | 0.151 |
18:2 n-6 c,c | g | 0.12 |
18:2 t,t | g | 0.031 |
18:3 indifferenziato | g | 0.048 |
18:3 n-3 c,c,c | g | 0.048 |
18:3 n-6 c,c,c | g | 0 |
20:2 n-6 c,c | g | 0 |
20:3 indifferenziato | g | 0.008 |
20:4 indifferenziato | g | 0.032 |
Aminoacidi | ||
Acido aspartico | g | 2.903 |
Acido glutammico | g | 4.884 |
Alanina | g | 1.883 |
Arginina | g | 1.99 |
Cistina | g | 0.365 |
Fenilalanina | g | 1.285 |
Glicina | g | 1.481 |
Isoleucina | g | 1.38 |
Istidina | g | 0.999 |
Leucina | g | 2.647 |
Lisina | g | 2.288 |
Metionina | g | 0.911 |
Prolina | g | 1.298 |
Serina | g | 1.44 |
Tirosina | g | 1.099 |
Treonina | g | 1.206 |
Triptofano | g | 0.27 |
Valina | g | 1.493 |
Altro | ||
Alcol etilico | g | 0 |
I dati non pretendono di completezza e correttezza