Carne di bufalo, cruda
Carne di bufalo, cruda
I valori di questa tabella si riferiscono a 100 grammi di prodotto
Principali | ||
Calorie | kcal | 99 |
Calorie | kj | 414 |
Grassi | g | 1.37 |
Carboidrati | g | 0 |
Proteine | g | 20.39 |
Fibre | g | 0 |
Acqua | g | 76.3 |
Ceneri | g | 1.05 |
Minerali | ||
Calcio | mg | 12 |
Sodio | mg | 53 |
Fosforo | mg | 197 |
Potassio | mg | 297 |
Ferro | mg | 1.61 |
Magnesio | mg | 32 |
Zinco | mg | 1.93 |
Rame | mg | 0.151 |
Selenio | mcg | 9 |
Vitamine | ||
Retinolo (Vit. A) | mcg | 0 |
Vitamina A, IU | IU | 0 |
Vitamina A, RAE | mcg_RAE | 0 |
Tiamina (Vit. B1) | mg | 0.04 |
Riboflavina (Vit. B2) | mg | 0.2 |
Niacina (Vit. B3) | mg | 5.97 |
Acido Pantotenico (Vit. B5) | mg | 0.16 |
Piridossina (Vit. B6) | mg | 0.53 |
Acido folico (Vit. B9 o M o Folacina) | mcg | 0 |
Folato alimentare | mcg | 8 |
Folato, DFE | mcg_DFE | 8 |
Folati, totali | mcg | 8 |
Cobalamina (Vit. B12) | mcg | 1.66 |
Acido ascorbico (Vit. C) | mg | 0 |
Zuccheri | ||
Lipidi | ||
Acidi grassi, monoinsaturi | g | 0.42 |
Acidi grassi, polinsaturi | g | 0.27 |
Acidi grassi, saturi | g | 0.46 |
Colesterolo | mg | 46 |
Grassi saturi | ||
14:0 | g | 0.01 |
16:0 | g | 0.25 |
18:0 | g | 0.19 |
Grassi monoinsaturi | ||
16:1 indifferenziato | g | 0.03 |
18:1 indifferenziato | g | 0.37 |
Grassi polinsaturi | ||
18:2 indifferenziato | g | 0.16 |
18:3 indifferenziato | g | 0.04 |
20:4 indifferenziato | g | 0.07 |
Aminoacidi | ||
Acido aspartico | g | 2.034 |
Acido glutammico | g | 2.956 |
Arginina | g | 1.278 |
Cistina | g | 0.326 |
Fenilalanina | g | 0.817 |
Glicina | g | 0.795 |
Isoleucina | g | 1.023 |
Istidina | g | 0.675 |
Leucina | g | 1.755 |
Lisina | g | 1.61 |
Metionina | g | 0.511 |
Prolina | g | 0.78 |
Serina | g | 0.875 |
Tirosina | g | 0.818 |
Treonina | g | 0.976 |
Triptofano | g | 0.249 |
Valina | g | 1.084 |
Altro |
I dati non pretendono di completezza e correttezza