Carne di coregone
Carne di coregone
I valori di questa tabella si riferiscono a 100 grammi di prodotto
Principali | ||
Calorie | kcal | 371 |
Calorie | kj | 1551 |
Grassi | g | 13.44 |
Carboidrati | g | 0 |
Proteine | g | 62.44 |
Fibre | g | 0 |
Zuccheri | g | 0 |
Acqua | g | 20.59 |
Amido | g | 0 |
Ceneri | g | 5.57 |
Minerali | ||
Calcio | mg | 810 |
Sodio | mg | 200 |
Fosforo | mg | 1040 |
Potassio | mg | 1080 |
Ferro | mg | 4.1 |
Magnesio | mg | 85 |
Zinco | mg | 5 |
Rame | mg | 0.18 |
Manganese | mg | 0.23 |
Selenio | mcg | 113 |
Vitamine | ||
Retinolo (Vit. A) | mcg | 39 |
Vitamina A, IU | IU | 131 |
Betaina | mg | 88.3 |
Vitamina A, RAE | mcg_RAE | 39 |
Tiamina (Vit. B1) | mg | 0.053 |
Riboflavina (Vit. B2) | mg | 0.438 |
Niacina (Vit. B3) | mg | 11.2 |
Acido Pantotenico (Vit. B5) | mg | 2.57 |
Piridossina (Vit. B6) | mg | 0.365 |
Acido folico (Vit. B9 o M o Folacina) | mcg | 0 |
Folato alimentare | mcg | 11 |
Folato, DFE | mcg_DFE | 11 |
Folati, totali | mcg | 11 |
Cobalamina (Vit. B12) | mcg | 18.4 |
Vitamina B-12, aggiunta | mcg | 0 |
Acido ascorbico (Vit. C) | mg | 0 |
Alpha-tocoferolo (Vit. E) | mg | 0.66 |
Vitamina E, aggiunta | mg | 0 |
Fillochinone (Vit. K) | mcg | 1.3 |
Colina totale (Vit. J) | mg | 205.6 |
Carotene, beta | mcg | 0 |
Carotene, alfa | mcg | 0 |
Criptoxantina, beta | mcg | 0 |
Licopene | mcg | 0 |
Luteina + zeaxantina | mcg | 0 |
Tocoferolo beta | mg | 0 |
Tocoferolo gamma | mg | 0 |
Tocoferolo delta | mg | 0 |
Zuccheri | ||
Destrosio | g | 0 |
Fruttosio | g | 0 |
Galattosio | g | 0 |
Lattosio | g | 0 |
Maltosio | g | 0 |
Saccarosio | g | 0 |
Lipidi | ||
Acidi grassi, monoinsaturi | g | 4.38 |
Acidi grassi, polinsaturi | g | 2.16 |
Acidi grassi, saturi | g | 2.85 |
Colesterolo | mg | 266 |
Grassi saturi | ||
8:0 | g | 0 |
10:0 | g | 0 |
12:0 | g | 0.06 |
14:0 | g | 0.32 |
15:0 | g | 0.09 |
16:0 | g | 1.9 |
17:0 | g | 0.08 |
18:0 | g | 0.4 |
20:0 | g | 0 |
22:0 | g | 0 |
24:0 | g | 0 |
Grassi monoinsaturi | ||
14:1 | g | 0.01 |
15:1 | g | 0.02 |
16:1 indifferenziato | g | 1.42 |
17:1 | g | 0 |
18:1 indifferenziato | g | 2.45 |
20:1 | g | 0.39 |
22:1 indifferenziato | g | 0.07 |
24:1 c | g | 0.02 |
Grassi polinsaturi | ||
18:2 indifferenziato | g | 0.26 |
18:3 indifferenziato | g | 0.28 |
18:4 | g | 0.06 |
20:2 n-6 c,c | g | 0.05 |
20:3 indifferenziato | g | 0.05 |
20:4 indifferenziato | g | 0.17 |
20:5 n-3 | g | 0.42 |
21:5 | g | 0.01 |
22:4 | g | 0.03 |
22:5 n-3 | g | 0.18 |
22:6 n-3 | g | 0.65 |
Aminoacidi | ||
Acido aspartico | g | 5.67 |
Acido glutammico | g | 8.1 |
Alanina | g | 3.78 |
Arginina | g | 3.61 |
Cistina | g | 0.5 |
Fenilalanina | g | 2.34 |
Glicina | g | 4.37 |
Isoleucina | g | 2.26 |
Istidina | g | 1.3 |
Leucina | g | 4.11 |
Lisina | g | 4.77 |
Metionina | g | 1.74 |
Prolina | g | 2.98 |
Serina | g | 2.34 |
Tirosina | g | 1.74 |
Treonina | g | 2.47 |
Triptofano | g | 0.58 |
Valina | g | 2.61 |
Altro | ||
Alcol etilico | g | 0 |
Caffeina | mg | 0 |
Teobromina | mg | 0 |
I dati non pretendono di completezza e correttezza