Carne di manzo, semigrassa, cotta
Carne di manzo, semigrassa, cotta
I valori di questa tabella si riferiscono a 100 grammi di prodotto
Principali | ||
Calorie | kcal | 241 |
Calorie | kj | 1007 |
Grassi | g | 15.37 |
Carboidrati | g | 0 |
Proteine | g | 23.87 |
Fibre | g | 0 |
Zuccheri | g | 0 |
Acqua | g | 58.37 |
Ceneri | g | 0.88 |
Minerali | ||
Calcio | mg | 33 |
Sodio | mg | 73 |
Fosforo | mg | 166 |
Potassio | mg | 241 |
Ferro | mg | 2.27 |
Magnesio | mg | 17 |
Zinco | mg | 5.84 |
Rame | mg | 0.081 |
Fluoro | mcg | 22.4 |
Manganese | mg | 0.009 |
Selenio | mcg | 19.1 |
Vitamine | ||
Retinolo (Vit. A) | mcg | 0 |
Betaina | mg | 10.4 |
Vitamina A, IU | IU | 0 |
Vitamina A, RAE | mcg_RAE | 0 |
Tiamina (Vit. B1) | mg | 0.051 |
Riboflavina (Vit. B2) | mg | 0.168 |
Niacina (Vit. B3) | mg | 4.026 |
Acido Pantotenico (Vit. B5) | mg | 0.515 |
Piridossina (Vit. B6) | mg | 0.311 |
Acido folico (Vit. B9 o M o Folacina) | mcg | 0 |
Folato alimentare | mcg | 7 |
Folato, DFE | mcg_DFE | 7 |
Folati, totali | mcg | 7 |
Cobalamina (Vit. B12) | mcg | 2.46 |
Vitamina B-12, aggiunta | mcg | 0 |
Acido ascorbico (Vit. C) | mg | 0 |
Alpha-tocoferolo (Vit. E) | mg | 0.44 |
Vitamina E, aggiunta | mg | 0 |
Fillochinone (Vit. K) | mcg | 2.9 |
Colina totale (Vit. J) | mg | 80 |
Carotene, beta | mcg | 0 |
Carotene, alfa | mcg | 0 |
Criptoxantina, beta | mcg | 0 |
Licopene | mcg | 0 |
Luteina + zeaxantina | mcg | 0 |
Zuccheri | ||
Lipidi | ||
Acidi grassi, monoinsaturi | g | 7.451 |
Acidi grassi, polinsaturi | g | 0.419 |
Acidi grassi, saturi | g | 6.188 |
Acidi grassi, trans | g | 0.752 |
Colesterolo | mg | 66 |
Grassi saturi | ||
4:0 | g | 0 |
6:0 | g | 0 |
8:0 | g | 0 |
10:0 | g | 0 |
12:0 | g | 0.013 |
14:0 | g | 0.482 |
15:0 | g | 0.076 |
16:0 | g | 3.502 |
17:0 | g | 0.184 |
18:0 | g | 1.711 |
20:0 | g | 0.01 |
22:0 | g | 0 |
Grassi monoinsaturi | ||
14:1 | g | 0.137 |
15:1 | g | 0 |
16:1 indifferenziato | g | 0.603 |
17:1 | g | 0.083 |
18:1 indifferenziato | g | 6.299 |
20:1 | g | 0.061 |
22:1 indifferenziato | g | 0 |
Grassi polinsaturi | ||
18:2 indifferenziato | g | 0.336 |
18:3 indifferenziato | g | 0.026 |
18:3 n-6 c,c,c | g | 0.011 |
18:4 | g | 0 |
20:2 n-6 c,c | g | 0 |
20:3 indifferenziato | g | 0 |
20:4 indifferenziato | g | 0.039 |
20:5 n-3 | g | 0 |
22:5 n-3 | g | 0 |
22:6 n-3 | g | 0 |
Aminoacidi | ||
Acido aspartico | g | 2.14 |
Acido glutammico | g | 3.51 |
Alanina | g | 1.595 |
Arginina | g | 1.639 |
Cistina | g | 0.232 |
Fenilalanina | g | 0.959 |
Glicina | g | 1.975 |
Idrossiprolina | g | 0.528 |
Isoleucina | g | 1.072 |
Istidina | g | 0.736 |
Leucina | g | 1.861 |
Lisina | g | 1.954 |
Metionina | g | 0.583 |
Prolina | g | 1.427 |
Serina | g | 0.999 |
Tirosina | g | 0.702 |
Treonina | g | 0.887 |
Triptofano | g | 0.082 |
Valina | g | 1.179 |
Altro | ||
Alcol etilico | g | 0 |
Caffeina | mg | 0 |
Teobromina | mg | 0 |
I dati non pretendono di completezza e correttezza