Carne macinata di maiale
Carne macinata di maiale
I valori di questa tabella si riferiscono a 100 grammi di prodotto
Principali | ||
Calorie | kcal | 263 |
Calorie | kj | 1100 |
Grassi | g | 21.19 |
Carboidrati | g | 0 |
Proteine | g | 16.88 |
Fibre | g | 0 |
Acqua | g | 61.06 |
Ceneri | g | 0.87 |
Minerali | ||
Calcio | mg | 14 |
Sodio | mg | 56 |
Fosforo | mg | 175 |
Potassio | mg | 287 |
Ferro | mg | 0.88 |
Magnesio | mg | 19 |
Zinco | mg | 2.2 |
Rame | mg | 0.045 |
Manganese | mg | 0.01 |
Selenio | mcg | 24.6 |
Vitamine | ||
Retinolo (Vit. A) | mcg | 2 |
Vitamina A, IU | IU | 7 |
Vitamina A, RAE | mcg_RAE | 2 |
Tiamina (Vit. B1) | mg | 0.732 |
Riboflavina (Vit. B2) | mg | 0.235 |
Niacina (Vit. B3) | mg | 4.338 |
Acido Pantotenico (Vit. B5) | mg | 0.668 |
Piridossina (Vit. B6) | mg | 0.383 |
Acido folico (Vit. B9 o M o Folacina) | mcg | 0 |
Folato alimentare | mcg | 5 |
Folato, DFE | mcg_DFE | 5 |
Folati, totali | mcg | 5 |
Cobalamina (Vit. B12) | mcg | 0.7 |
Acido ascorbico (Vit. C) | mg | 0.7 |
Zuccheri | ||
Lipidi | ||
Acidi grassi, monoinsaturi | g | 9.44 |
Acidi grassi, polinsaturi | g | 1.91 |
Acidi grassi, saturi | g | 7.87 |
Colesterolo | mg | 72 |
Grassi saturi | ||
10:0 | g | 0.01 |
12:0 | g | 0.02 |
14:0 | g | 0.33 |
16:0 | g | 4.77 |
18:0 | g | 2.55 |
Grassi monoinsaturi | ||
16:1 indifferenziato | g | 0.65 |
18:1 indifferenziato | g | 8.5 |
20:1 | g | 0.16 |
Grassi polinsaturi | ||
18:2 indifferenziato | g | 1.67 |
18:3 indifferenziato | g | 0.07 |
20:4 indifferenziato | g | 0.08 |
Aminoacidi | ||
Acido aspartico | g | 1.566 |
Acido glutammico | g | 2.642 |
Alanina | g | 0.983 |
Arginina | g | 1.049 |
Cistina | g | 0.215 |
Fenilalanina | g | 0.674 |
Glicina | g | 0.802 |
Isoleucina | g | 0.79 |
Istidina | g | 0.674 |
Leucina | g | 1.354 |
Lisina | g | 1.518 |
Metionina | g | 0.447 |
Prolina | g | 0.678 |
Serina | g | 0.697 |
Tirosina | g | 0.588 |
Treonina | g | 0.771 |
Triptofano | g | 0.214 |
Valina | g | 0.916 |
Altro |
I dati non pretendono di completezza e correttezza