Castagne
Castagne
I valori di questa tabella si riferiscono a 100 grammi di prodotto
Principali | ||
Calorie | kcal | 213 |
Calorie | kj | 891 |
Grassi | g | 2.26 |
Carboidrati | g | 45.54 |
Proteine | g | 2.42 |
Fibre | g | 8.1 |
Acqua | g | 48.65 |
Ceneri | g | 1.13 |
Minerali | ||
Calcio | mg | 27 |
Sodio | mg | 3 |
Fosforo | mg | 93 |
Potassio | mg | 518 |
Ferro | mg | 1.01 |
Magnesio | mg | 32 |
Zinco | mg | 0.52 |
Rame | mg | 0.447 |
Manganese | mg | 0.952 |
Vitamine | ||
Retinolo (Vit. A) | mcg | 0 |
Vitamina A, IU | IU | 28 |
Vitamina A, RAE | mcg_RAE | 1 |
Tiamina (Vit. B1) | mg | 0.238 |
Riboflavina (Vit. B2) | mg | 0.168 |
Niacina (Vit. B3) | mg | 1.179 |
Acido Pantotenico (Vit. B5) | mg | 0.509 |
Piridossina (Vit. B6) | mg | 0.376 |
Acido folico (Vit. B9 o M o Folacina) | mcg | 0 |
Folato alimentare | mcg | 62 |
Folato, DFE | mcg_DFE | 62 |
Folati, totali | mcg | 62 |
Cobalamina (Vit. B12) | mcg | 0 |
Acido ascorbico (Vit. C) | mg | 43 |
Vitamina D (D2+D3) | mcg | 0 |
Colecalcifenolo (Vit. D) | IU | 0 |
Zuccheri | ||
Lipidi | ||
Acidi grassi, monoinsaturi | g | 0.78 |
Acidi grassi, polinsaturi | g | 0.894 |
Acidi grassi, saturi | g | 0.425 |
Colesterolo | mg | 0 |
Fitosteroli | mg | 22 |
Grassi saturi | ||
14:0 | g | 0.01 |
16:0 | g | 0.384 |
18:0 | g | 0.021 |
Grassi monoinsaturi | ||
16:1 indifferenziato | g | 0.021 |
18:1 indifferenziato | g | 0.749 |
20:1 | g | 0.01 |
Grassi polinsaturi | ||
18:2 indifferenziato | g | 0.798 |
18:3 indifferenziato | g | 0.095 |
Aminoacidi | ||
Acido aspartico | g | 0.417 |
Acido glutammico | g | 0.312 |
Alanina | g | 0.161 |
Arginina | g | 0.173 |
Cistina | g | 0.077 |
Fenilalanina | g | 0.102 |
Glicina | g | 0.124 |
Isoleucina | g | 0.095 |
Istidina | g | 0.067 |
Leucina | g | 0.143 |
Lisina | g | 0.143 |
Metionina | g | 0.057 |
Prolina | g | 0.127 |
Serina | g | 0.121 |
Tirosina | g | 0.067 |
Treonina | g | 0.086 |
Triptofano | g | 0.027 |
Valina | g | 0.135 |
Altro |
I dati non pretendono di completezza e correttezza