Fagioli borlotti, in scatola
Fagioli borlotti, in scatola
I valori di questa tabella si riferiscono a 100 grammi di prodotto
Principali | ||
Calorie | kcal | 83 |
Calorie | kj | 347 |
Grassi | g | 0.28 |
Carboidrati | g | 15.12 |
Proteine | g | 5.54 |
Fibre | g | 6.3 |
Acqua | g | 77.56 |
Ceneri | g | 1.5 |
Minerali | ||
Calcio | mg | 34 |
Sodio | mg | 332 |
Fosforo | mg | 86 |
Potassio | mg | 260 |
Ferro | mg | 1.55 |
Magnesio | mg | 32 |
Zinco | mg | 0.84 |
Rame | mg | 0.142 |
Manganese | mg | 0.2 |
Selenio | mcg | 3.1 |
Vitamine | ||
Retinolo (Vit. A) | mcg | 0 |
Vitamina A, IU | IU | 0 |
Vitamina A, RAE | mcg_RAE | 0 |
Tiamina (Vit. B1) | mg | 0.039 |
Riboflavina (Vit. B2) | mg | 0.039 |
Niacina (Vit. B3) | mg | 0.504 |
Acido Pantotenico (Vit. B5) | mg | 0.144 |
Piridossina (Vit. B6) | mg | 0.055 |
Acido folico (Vit. B9 o M o Folacina) | mcg | 0 |
Folato alimentare | mcg | 77 |
Folato, DFE | mcg_DFE | 77 |
Folati, totali | mcg | 77 |
Cobalamina (Vit. B12) | mcg | 0 |
Acido ascorbico (Vit. C) | mg | 0.8 |
Vitamina D (D2+D3) | mcg | 0 |
Colecalcifenolo (Vit. D) | IU | 0 |
Zuccheri | ||
Lipidi | ||
Acidi grassi, monoinsaturi | g | 0.024 |
Acidi grassi, polinsaturi | g | 0.12 |
Acidi grassi, saturi | g | 0.072 |
Colesterolo | mg | 0 |
Grassi saturi | ||
14:0 | g | 0 |
16:0 | g | 0.068 |
18:0 | g | 0.004 |
Grassi monoinsaturi | ||
18:1 indifferenziato | g | 0.024 |
Grassi polinsaturi | ||
18:2 indifferenziato | g | 0.066 |
18:3 indifferenziato | g | 0.055 |
Aminoacidi | ||
Acido aspartico | g | 0.671 |
Acido glutammico | g | 0.845 |
Alanina | g | 0.232 |
Arginina | g | 0.343 |
Cistina | g | 0.06 |
Fenilalanina | g | 0.3 |
Glicina | g | 0.216 |
Isoleucina | g | 0.245 |
Istidina | g | 0.154 |
Leucina | g | 0.443 |
Lisina | g | 0.381 |
Metionina | g | 0.083 |
Prolina | g | 0.235 |
Serina | g | 0.302 |
Tirosina | g | 0.156 |
Treonina | g | 0.233 |
Triptofano | g | 0.066 |
Valina | g | 0.29 |
Altro |
I dati non pretendono di completezza e correttezza