Fagioli giapponesi azuki, bolliti
Fagioli giapponesi azuki, bolliti
I valori di questa tabella si riferiscono a 100 grammi di prodotto
Principali | ||
Calorie | kcal | 128 |
Calorie | kj | 536 |
Grassi | g | 0.1 |
Carboidrati | g | 24.77 |
Proteine | g | 7.52 |
Fibre | g | 7.3 |
Acqua | g | 66.29 |
Ceneri | g | 1.33 |
Minerali | ||
Calcio | mg | 28 |
Sodio | mg | 244 |
Fosforo | mg | 168 |
Potassio | mg | 532 |
Ferro | mg | 2 |
Magnesio | mg | 52 |
Zinco | mg | 1.77 |
Rame | mg | 0.298 |
Manganese | mg | 0.573 |
Selenio | mcg | 1.2 |
Vitamine | ||
Retinolo (Vit. A) | mcg | 0 |
Vitamina A, IU | IU | 6 |
Vitamina A, RAE | mcg_RAE | 0 |
Tiamina (Vit. B1) | mg | 0.115 |
Riboflavina (Vit. B2) | mg | 0.064 |
Niacina (Vit. B3) | mg | 0.717 |
Acido Pantotenico (Vit. B5) | mg | 0.43 |
Piridossina (Vit. B6) | mg | 0.096 |
Acido folico (Vit. B9 o M o Folacina) | mcg | 0 |
Folato alimentare | mcg | 121 |
Folato, DFE | mcg_DFE | 121 |
Folati, totali | mcg | 121 |
Cobalamina (Vit. B12) | mcg | 0 |
Acido ascorbico (Vit. C) | mg | 0 |
Vitamina D (D2+D3) | mcg | 0 |
Colecalcifenolo (Vit. D) | IU | 0 |
Zuccheri | ||
Lipidi | ||
Acidi grassi, saturi | g | 0.036 |
Colesterolo | mg | 0 |
Grassi saturi | ||
Grassi monoinsaturi | ||
18:1 indifferenziato | g | 0.009 |
Grassi polinsaturi | ||
18:2 indifferenziato | g | 0.021 |
Aminoacidi | ||
Acido aspartico | g | 0.891 |
Acido glutammico | g | 1.173 |
Alanina | g | 0.439 |
Arginina | g | 0.486 |
Cistina | g | 0.07 |
Fenilalanina | g | 0.398 |
Glicina | g | 0.286 |
Isoleucina | g | 0.3 |
Istidina | g | 0.198 |
Leucina | g | 0.632 |
Lisina | g | 0.567 |
Metionina | g | 0.079 |
Prolina | g | 0.331 |
Serina | g | 0.369 |
Tirosina | g | 0.224 |
Treonina | g | 0.255 |
Triptofano | g | 0.072 |
Valina | g | 0.387 |
Altro |
I dati non pretendono di completezza e correttezza