Fagioli occhio nero
Fagioli occhio nero
I valori di questa tabella si riferiscono a 100 grammi di prodotto
Principali | ||
Calorie | kcal | 90 |
Calorie | kj | 376 |
Grassi | g | 0.35 |
Carboidrati | g | 18.83 |
Proteine | g | 2.95 |
Fibre | g | 5 |
Zuccheri | g | 3 |
Acqua | g | 77.2 |
Ceneri | g | 0.67 |
Minerali | ||
Calcio | mg | 126 |
Sodio | mg | 4 |
Fosforo | mg | 53 |
Potassio | mg | 431 |
Ferro | mg | 1.1 |
Magnesio | mg | 51 |
Zinco | mg | 1.01 |
Rame | mg | 0.13 |
Manganese | mg | 0.56 |
Selenio | mcg | 2.3 |
Vitamine | ||
Retinolo (Vit. A) | mcg | 0 |
Vitamina A, IU | IU | 817 |
Vitamina A, RAE | mcg_RAE | 41 |
Tiamina (Vit. B1) | mg | 0.11 |
Riboflavina (Vit. B2) | mg | 0.145 |
Niacina (Vit. B3) | mg | 1.45 |
Acido Pantotenico (Vit. B5) | mg | 0.151 |
Piridossina (Vit. B6) | mg | 0.067 |
Acido folico (Vit. B9 o M o Folacina) | mcg | 0 |
Folato alimentare | mcg | 168 |
Folato, DFE | mcg_DFE | 168 |
Folati, totali | mcg | 168 |
Cobalamina (Vit. B12) | mcg | 0 |
Acido ascorbico (Vit. C) | mg | 2.5 |
Vitamina D (D2+D3) | mcg | 0 |
Colecalcifenolo (Vit. D) | IU | 0 |
Zuccheri | ||
Lipidi | ||
Acidi grassi, monoinsaturi | g | 0.032 |
Acidi grassi, polinsaturi | g | 0.15 |
Acidi grassi, saturi | g | 0.09 |
Colesterolo | mg | 0 |
Grassi saturi | ||
14:0 | g | 0.001 |
16:0 | g | 0.077 |
18:0 | g | 0.012 |
Grassi monoinsaturi | ||
16:1 indifferenziato | g | 0.001 |
18:1 indifferenziato | g | 0.019 |
22:1 indifferenziato | g | 0.011 |
Grassi polinsaturi | ||
18:2 indifferenziato | g | 0.087 |
18:3 indifferenziato | g | 0.063 |
Aminoacidi | ||
Arginina | g | 0.207 |
Cistina | g | 0.044 |
Fenilalanina | g | 0.162 |
Isoleucina | g | 0.158 |
Istidina | g | 0.095 |
Leucina | g | 0.211 |
Lisina | g | 0.194 |
Metionina | g | 0.042 |
Tirosina | g | 0.121 |
Treonina | g | 0.11 |
Triptofano | g | 0.034 |
Valina | g | 0.171 |
Altro |
I dati non pretendono di completezza e correttezza