Fagiolini
Fagiolini
I valori di questa tabella si riferiscono a 100 grammi di prodotto
Principali | ||
Calorie | kcal | 31 |
Calorie | kj | 131 |
Grassi | g | 0.22 |
Carboidrati | g | 6.97 |
Proteine | g | 1.83 |
Fibre | g | 2.7 |
Zuccheri | g | 3.26 |
Acqua | g | 90.32 |
Amido | g | 0.88 |
Ceneri | g | 0.66 |
Minerali | ||
Calcio | mg | 37 |
Sodio | mg | 6 |
Fosforo | mg | 38 |
Potassio | mg | 211 |
Ferro | mg | 1.03 |
Magnesio | mg | 25 |
Zinco | mg | 0.24 |
Rame | mg | 0.069 |
Fluoro | mcg | 19 |
Manganese | mg | 0.216 |
Selenio | mcg | 0.6 |
Vitamine | ||
Retinolo (Vit. A) | mcg | 0 |
Vitamina A, IU | IU | 690 |
Betaina | mg | 0.1 |
Vitamina A, RAE | mcg_RAE | 35 |
Tiamina (Vit. B1) | mg | 0.082 |
Riboflavina (Vit. B2) | mg | 0.104 |
Niacina (Vit. B3) | mg | 0.734 |
Acido Pantotenico (Vit. B5) | mg | 0.225 |
Piridossina (Vit. B6) | mg | 0.141 |
Acido folico (Vit. B9 o M o Folacina) | mcg | 0 |
Folato alimentare | mcg | 33 |
Folato, DFE | mcg_DFE | 33 |
Folati, totali | mcg | 33 |
Cobalamina (Vit. B12) | mcg | 0 |
Vitamina B-12, aggiunta | mcg | 0 |
Acido ascorbico (Vit. C) | mg | 12.2 |
Vitamina D (D2+D3) | mcg | 0 |
Colecalcifenolo (Vit. D) | IU | 0 |
Alpha-tocoferolo (Vit. E) | mg | 0.41 |
Vitamina E, aggiunta | mg | 0 |
Fillochinone (Vit. K) | mcg | 14.4 |
Colina totale (Vit. J) | mg | 15.3 |
Carotene, beta | mcg | 379 |
Carotene, alfa | mcg | 69 |
Criptoxantina, beta | mcg | 0 |
Licopene | mcg | 0 |
Luteina + zeaxantina | mcg | 640 |
Zuccheri | ||
Destrosio | g | 1.51 |
Fruttosio | g | 1.39 |
Galattosio | g | 0 |
Lattosio | g | 0 |
Maltosio | g | 0 |
Saccarosio | g | 0.36 |
Lipidi | ||
Acidi grassi, monoinsaturi | g | 0.01 |
Acidi grassi, polinsaturi | g | 0.113 |
Acidi grassi, saturi | g | 0.05 |
Colesterolo | mg | 0 |
Grassi saturi | ||
4:0 | g | 0 |
6:0 | g | 0 |
8:0 | g | 0 |
10:0 | g | 0 |
12:0 | g | 0 |
14:0 | g | 0 |
16:0 | g | 0.042 |
18:0 | g | 0.008 |
Grassi monoinsaturi | ||
16:1 indifferenziato | g | 0 |
18:1 indifferenziato | g | 0.008 |
20:1 | g | 0 |
22:1 indifferenziato | g | 0 |
Grassi polinsaturi | ||
18:2 indifferenziato | g | 0.044 |
18:3 indifferenziato | g | 0.069 |
18:4 | g | 0 |
20:4 indifferenziato | g | 0 |
20:5 n-3 | g | 0 |
22:5 n-3 | g | 0 |
22:6 n-3 | g | 0 |
Aminoacidi | ||
Acido aspartico | g | 0.255 |
Acido glutammico | g | 0.187 |
Alanina | g | 0.084 |
Arginina | g | 0.073 |
Cistina | g | 0.018 |
Fenilalanina | g | 0.067 |
Glicina | g | 0.065 |
Isoleucina | g | 0.066 |
Istidina | g | 0.034 |
Leucina | g | 0.112 |
Lisina | g | 0.088 |
Metionina | g | 0.022 |
Prolina | g | 0.068 |
Serina | g | 0.099 |
Tirosina | g | 0.042 |
Treonina | g | 0.079 |
Triptofano | g | 0.019 |
Valina | g | 0.09 |
Altro | ||
Alcol etilico | g | 0 |
Caffeina | mg | 0 |
Teobromina | mg | 0 |
I dati non pretendono di completezza e correttezza