Fegato di ovino, crudo
Fegato di ovino, crudo
I valori di questa tabella si riferiscono a 100 grammi di prodotto
Principali | ||
Calorie | kcal | 139 |
Calorie | kj | 582 |
Grassi | g | 5.02 |
Carboidrati | g | 1.78 |
Proteine | g | 20.38 |
Fibre | g | 0 |
Acqua | g | 71.37 |
Ceneri | g | 1.44 |
Minerali | ||
Calcio | mg | 7 |
Sodio | mg | 70 |
Fosforo | mg | 364 |
Potassio | mg | 313 |
Ferro | mg | 7.37 |
Magnesio | mg | 19 |
Zinco | mg | 4.66 |
Rame | mg | 6.979 |
Manganese | mg | 0.184 |
Selenio | mcg | 82.4 |
Vitamine | ||
Retinolo (Vit. A) | mcg | 7391 |
Vitamina A, IU | IU | 24612 |
Vitamina A, RAE | mcg_RAE | 7391 |
Tiamina (Vit. B1) | mg | 0.34 |
Riboflavina (Vit. B2) | mg | 3.63 |
Niacina (Vit. B3) | mg | 16.11 |
Acido Pantotenico (Vit. B5) | mg | 6.13 |
Piridossina (Vit. B6) | mg | 0.9 |
Acido folico (Vit. B9 o M o Folacina) | mcg | 0 |
Folato alimentare | mcg | 230 |
Folato, DFE | mcg_DFE | 230 |
Folati, totali | mcg | 230 |
Cobalamina (Vit. B12) | mcg | 90.05 |
Acido ascorbico (Vit. C) | mg | 4 |
Zuccheri | ||
Lipidi | ||
Acidi grassi, monoinsaturi | g | 1.05 |
Acidi grassi, polinsaturi | g | 0.75 |
Acidi grassi, saturi | g | 1.94 |
Colesterolo | mg | 371 |
Grassi saturi | ||
14:0 | g | 0.05 |
16:0 | g | 0.68 |
18:0 | g | 1.12 |
Grassi monoinsaturi | ||
16:1 indifferenziato | g | 0.13 |
18:1 indifferenziato | g | 0.92 |
Grassi polinsaturi | ||
18:2 indifferenziato | g | 0.32 |
18:3 indifferenziato | g | 0.07 |
20:4 indifferenziato | g | 0.36 |
Aminoacidi | ||
Acido aspartico | g | 1.758 |
Acido glutammico | g | 2.198 |
Alanina | g | 1.022 |
Arginina | g | 1.143 |
Cistina | g | 0.214 |
Fenilalanina | g | 0.91 |
Glicina | g | 0.985 |
Isoleucina | g | 0.878 |
Istidina | g | 0.479 |
Leucina | g | 1.665 |
Lisina | g | 1.102 |
Metionina | g | 0.442 |
Prolina | g | 0.974 |
Serina | g | 0.878 |
Tirosina | g | 0.727 |
Treonina | g | 0.882 |
Triptofano | g | 0.236 |
Valina | g | 1.122 |
Altro |
I dati non pretendono di completezza e correttezza