Fegato di vitello
Fegato di vitello
I valori di questa tabella si riferiscono a 100 grammi di prodotto
Principali | ||
Calorie | kcal | 140 |
Calorie | kj | 586 |
Grassi | g | 4.85 |
Carboidrati | g | 2.91 |
Proteine | g | 19.93 |
Fibre | g | 0 |
Zuccheri | g | 0 |
Acqua | g | 70.89 |
Ceneri | g | 1.42 |
Minerali | ||
Calcio | mg | 5 |
Sodio | mg | 77 |
Fosforo | mg | 379 |
Potassio | mg | 308 |
Ferro | mg | 6.4 |
Magnesio | mg | 20 |
Zinco | mg | 12.02 |
Rame | mg | 11.865 |
Manganese | mg | 0.255 |
Selenio | mcg | 22.7 |
Vitamine | ||
Retinolo (Vit. A) | mcg | 11705 |
Vitamina A, IU | IU | 39056 |
Betaina | mg | 7.6 |
Vitamina A, RAE | mcg_RAE | 11707 |
Tiamina (Vit. B1) | mg | 0.173 |
Riboflavina (Vit. B2) | mg | 2.44 |
Niacina (Vit. B3) | mg | 10.55 |
Acido Pantotenico (Vit. B5) | mg | 6.065 |
Piridossina (Vit. B6) | mg | 0.957 |
Acido folico (Vit. B9 o M o Folacina) | mcg | 0 |
Folato alimentare | mcg | 125 |
Folato, DFE | mcg_DFE | 125 |
Folati, totali | mcg | 125 |
Cobalamina (Vit. B12) | mcg | 59.85 |
Vitamina B-12, aggiunta | mcg | 0 |
Acido ascorbico (Vit. C) | mg | 0.7 |
Alpha-tocoferolo (Vit. E) | mg | 0.37 |
Vitamina E, aggiunta | mg | 0 |
Fillochinone (Vit. K) | mcg | 0.9 |
Colina totale (Vit. J) | mg | 310 |
Carotene, beta | mcg | 11 |
Carotene, alfa | mcg | 13 |
Criptoxantina, beta | mcg | 11 |
Licopene | mcg | 0 |
Luteina + zeaxantina | mcg | 0 |
Tocoferolo beta | mg | 0 |
Tocoferolo gamma | mg | 0.03 |
Tocoferolo delta | mg | 0 |
Zuccheri | ||
Lipidi | ||
Acidi grassi, monoinsaturi | g | 0.968 |
Acidi grassi, polinsaturi | g | 0.829 |
Acidi grassi, saturi | g | 1.56 |
Acidi grassi, trans | g | 0.215 |
Colesterolo | mg | 334 |
Grassi saturi | ||
4:0 | g | 0 |
6:0 | g | 0 |
8:0 | g | 0 |
10:0 | g | 0 |
12:0 | g | 0 |
14:0 | g | 0.047 |
15:0 | g | 0.012 |
16:0 | g | 0.637 |
17:0 | g | 0.037 |
18:0 | g | 0.824 |
20:0 | g | 0 |
22:0 | g | 0.004 |
Grassi monoinsaturi | ||
14:1 | g | 0.005 |
15:1 | g | 0 |
16:1 indifferenziato | g | 0.082 |
17:1 | g | 0.013 |
18:1 indifferenziato | g | 0.856 |
20:1 | g | 0.013 |
22:1 indifferenziato | g | 0 |
Grassi polinsaturi | ||
18:2 indifferenziato | g | 0.517 |
18:2 n-6 c,c | g | 0.517 |
18:3 indifferenziato | g | 0.035 |
18:3 n-3 c,c,c | g | 0.028 |
18:3 n-6 c,c,c | g | 0.008 |
18:4 | g | 0 |
20:2 n-6 c,c | g | 0.012 |
20:3 indifferenziato | g | 0 |
20:4 indifferenziato | g | 0.266 |
20:5 n-3 | g | 0 |
22:5 n-3 | g | 0 |
22:6 n-3 | g | 0 |
Aminoacidi | ||
Acido aspartico | g | 2.043 |
Acido glutammico | g | 2.741 |
Alanina | g | 1.356 |
Arginina | g | 1.397 |
Cistina | g | 0.372 |
Fenilalanina | g | 1.094 |
Glicina | g | 1.739 |
Idrossiprolina | g | 0.1 |
Isoleucina | g | 0.968 |
Istidina | g | 0.63 |
Leucina | g | 1.905 |
Lisina | g | 1.627 |
Metionina | g | 0.562 |
Prolina | g | 1.248 |
Serina | g | 0.981 |
Tirosina | g | 0.793 |
Treonina | g | 0.873 |
Triptofano | g | 0.274 |
Valina | g | 1.268 |
Altro | ||
Alcol etilico | g | 0 |
Caffeina | mg | 0 |
Teobromina | mg | 0 |
I dati non pretendono di completezza e correttezza