Fesa di vitello, brasato
Fesa di vitello, brasato
I valori di questa tabella si riferiscono a 100 grammi di prodotto
Principali | ||
Calorie | kcal | 203 |
Calorie | kj | 849 |
Grassi | g | 5.09 |
Carboidrati | g | 0 |
Proteine | g | 36.71 |
Fibre | g | 0 |
Acqua | g | 56.18 |
Ceneri | g | 1.97 |
Minerali | ||
Calcio | mg | 9 |
Sodio | mg | 67 |
Fosforo | mg | 252 |
Potassio | mg | 387 |
Ferro | mg | 1.32 |
Magnesio | mg | 30 |
Zinco | mg | 4.03 |
Rame | mg | 0.142 |
Manganese | mg | 0.04 |
Selenio | mcg | 15.6 |
Vitamine | ||
Retinolo (Vit. A) | mcg | 0 |
Vitamina A, IU | IU | 0 |
Vitamina A, RAE | mcg_RAE | 0 |
Tiamina (Vit. B1) | mg | 0.06 |
Riboflavina (Vit. B2) | mg | 0.36 |
Niacina (Vit. B3) | mg | 10.72 |
Acido Pantotenico (Vit. B5) | mg | 1.04 |
Piridossina (Vit. B6) | mg | 0.37 |
Acido folico (Vit. B9 o M o Folacina) | mcg | 0 |
Folato alimentare | mcg | 18 |
Folato, DFE | mcg_DFE | 18 |
Folati, totali | mcg | 18 |
Cobalamina (Vit. B12) | mcg | 1.19 |
Acido ascorbico (Vit. C) | mg | 0 |
Alpha-tocoferolo (Vit. E) | mg | 0.5 |
Zuccheri | ||
Lipidi | ||
Acidi grassi, monoinsaturi | g | 1.84 |
Acidi grassi, polinsaturi | g | 0.41 |
Acidi grassi, saturi | g | 1.92 |
Colesterolo | mg | 135 |
Grassi saturi | ||
10:0 | g | 0 |
12:0 | g | 0.01 |
14:0 | g | 0.16 |
16:0 | g | 1.04 |
18:0 | g | 0.64 |
Grassi monoinsaturi | ||
16:1 indifferenziato | g | 0.2 |
18:1 indifferenziato | g | 1.6 |
Grassi polinsaturi | ||
18:2 indifferenziato | g | 0.3 |
18:3 indifferenziato | g | 0.03 |
20:4 indifferenziato | g | 0.08 |
Aminoacidi | ||
Acido aspartico | g | 3.167 |
Acido glutammico | g | 5.806 |
Alanina | g | 2.183 |
Arginina | g | 2.159 |
Cistina | g | 0.414 |
Fenilalanina | g | 1.481 |
Glicina | g | 1.886 |
Isoleucina | g | 1.808 |
Istidina | g | 1.332 |
Leucina | g | 2.922 |
Lisina | g | 3.025 |
Metionina | g | 0.857 |
Prolina | g | 1.533 |
Serina | g | 1.376 |
Tirosina | g | 1.17 |
Treonina | g | 1.604 |
Triptofano | g | 0.372 |
Valina | g | 2.029 |
Altro |
I dati non pretendono di completezza e correttezza