Fesa di vitello, cotta
Fesa di vitello, cotta
I valori di questa tabella si riferiscono a 100 grammi di prodotto
Principali | ||
Calorie | kcal | 160 |
Calorie | kj | 669 |
Grassi | g | 4.65 |
Carboidrati | g | 0 |
Proteine | g | 27.7 |
Fibre | g | 0 |
Zuccheri | g | 0 |
Acqua | g | 66.1 |
Ceneri | g | 1.49 |
Minerali | ||
Calcio | mg | 6 |
Sodio | mg | 68 |
Fosforo | mg | 234 |
Potassio | mg | 389 |
Ferro | mg | 0.91 |
Magnesio | mg | 28 |
Zinco | mg | 3.04 |
Rame | mg | 0.129 |
Manganese | mg | 0.03 |
Selenio | mcg | 11.2 |
Vitamine | ||
Retinolo (Vit. A) | mcg | 0 |
Vitamina A, IU | IU | 0 |
Betaina | mg | 14.2 |
Vitamina A, RAE | mcg_RAE | 0 |
Tiamina (Vit. B1) | mg | 0.06 |
Riboflavina (Vit. B2) | mg | 0.32 |
Niacina (Vit. B3) | mg | 9.93 |
Acido Pantotenico (Vit. B5) | mg | 0.99 |
Piridossina (Vit. B6) | mg | 0.31 |
Acido folico (Vit. B9 o M o Folacina) | mcg | 0 |
Folato alimentare | mcg | 16 |
Folato, DFE | mcg_DFE | 16 |
Folati, totali | mcg | 16 |
Cobalamina (Vit. B12) | mcg | 1.17 |
Vitamina B-12, aggiunta | mcg | 0 |
Acido ascorbico (Vit. C) | mg | 0 |
Vitamina D (D2+D3) | mcg | 0 |
Vitamina D3 | mcg | 0 |
Colecalcifenolo (Vit. D) | IU | 0 |
Alpha-tocoferolo (Vit. E) | mg | 0.49 |
Vitamina E, aggiunta | mg | 0 |
Fillochinone (Vit. K) | mcg | 5.5 |
Colina totale (Vit. J) | mg | 108.2 |
Carotene, beta | mcg | 0 |
Carotene, alfa | mcg | 0 |
Criptoxantina, beta | mcg | 0 |
Licopene | mcg | 0 |
Luteina + zeaxantina | mcg | 0 |
Zuccheri | ||
Lipidi | ||
Acidi grassi, monoinsaturi | g | 1.73 |
Acidi grassi, polinsaturi | g | 0.35 |
Acidi grassi, saturi | g | 1.84 |
Colesterolo | mg | 103 |
Grassi saturi | ||
4:0 | g | 0 |
6:0 | g | 0 |
8:0 | g | 0 |
10:0 | g | 0 |
12:0 | g | 0.01 |
14:0 | g | 0.17 |
16:0 | g | 0.98 |
18:0 | g | 0.61 |
Grassi monoinsaturi | ||
16:1 indifferenziato | g | 0.19 |
18:1 indifferenziato | g | 1.49 |
20:1 | g | 0 |
22:1 indifferenziato | g | 0 |
Grassi polinsaturi | ||
18:2 indifferenziato | g | 0.26 |
18:3 indifferenziato | g | 0.03 |
18:4 | g | 0 |
20:4 indifferenziato | g | 0.06 |
20:5 n-3 | g | 0 |
22:5 n-3 | g | 0 |
22:6 n-3 | g | 0 |
Aminoacidi | ||
Acido aspartico | g | 2.39 |
Acido glutammico | g | 4.381 |
Alanina | g | 1.647 |
Arginina | g | 1.629 |
Cistina | g | 0.313 |
Fenilalanina | g | 1.118 |
Glicina | g | 1.423 |
Isoleucina | g | 1.364 |
Istidina | g | 1.005 |
Leucina | g | 2.205 |
Lisina | g | 2.282 |
Metionina | g | 0.646 |
Prolina | g | 1.156 |
Serina | g | 1.038 |
Tirosina | g | 0.883 |
Treonina | g | 1.21 |
Triptofano | g | 0.28 |
Valina | g | 1.531 |
Altro | ||
Alcol etilico | g | 0 |
Caffeina | mg | 0 |
Teobromina | mg | 0 |
I dati non pretendono di completezza e correttezza