Focaccia alla cipolla
Focaccia alla cipolla
I valori di questa tabella si riferiscono a 100 grammi di prodotto
Principali | ||
Calorie | kcal | 275 |
Calorie | kj | 1151 |
Grassi | g | 1.6 |
Carboidrati | g | 53.4 |
Proteine | g | 10.5 |
Fibre | g | 2.3 |
Acqua | g | 32.6 |
Ceneri | g | 1.8 |
Minerali | ||
Calcio | mg | 74 |
Sodio | mg | 534 |
Fosforo | mg | 96 |
Potassio | mg | 101 |
Ferro | mg | 1.36 |
Magnesio | mg | 29 |
Zinco | mg | 0.88 |
Rame | mg | 0.163 |
Manganese | mg | 0.54 |
Vitamine | ||
Retinolo (Vit. A) | mcg | 0 |
Vitamina A, IU | IU | 0 |
Vitamina A, RAE | mcg_RAE | 0 |
Tiamina (Vit. B1) | mg | 0.163 |
Riboflavina (Vit. B2) | mg | 0.052 |
Niacina (Vit. B3) | mg | 1.758 |
Acido Pantotenico (Vit. B5) | mg | 0.363 |
Piridossina (Vit. B6) | mg | 0.051 |
Acido folico (Vit. B9 o M o Folacina) | mcg | 0 |
Folato alimentare | mcg | 22 |
Folato, DFE | mcg_DFE | 22 |
Folati, totali | mcg | 22 |
Cobalamina (Vit. B12) | mcg | 0 |
Acido ascorbico (Vit. C) | mg | 0 |
Zuccheri | ||
Lipidi | ||
Acidi grassi, monoinsaturi | g | 0.131 |
Acidi grassi, polinsaturi | g | 0.696 |
Acidi grassi, saturi | g | 0.22 |
Colesterolo | mg | 0 |
Grassi saturi | ||
12:0 | g | 0 |
16:0 | g | 0.207 |
18:0 | g | 0.012 |
Grassi monoinsaturi | ||
16:1 indifferenziato | g | 0.014 |
18:1 indifferenziato | g | 0.117 |
Grassi polinsaturi | ||
18:2 indifferenziato | g | 0.66 |
18:3 indifferenziato | g | 0.036 |
Aminoacidi | ||
Acido aspartico | g | 0.478 |
Acido glutammico | g | 3.504 |
Alanina | g | 0.347 |
Arginina | g | 0.384 |
Cistina | g | 0.225 |
Fenilalanina | g | 0.519 |
Glicina | g | 0.373 |
Isoleucina | g | 0.404 |
Istidina | g | 0.227 |
Leucina | g | 0.735 |
Lisina | g | 0.251 |
Metionina | g | 0.188 |
Prolina | g | 1.18 |
Serina | g | 0.508 |
Tirosina | g | 0.301 |
Treonina | g | 0.301 |
Triptofano | g | 0.124 |
Valina | g | 0.456 |
Altro |
I dati non pretendono di completezza e correttezza