Formaggio gouda
Formaggio gouda
I valori di questa tabella si riferiscono a 100 grammi di prodotto
Principali | ||
Calorie | kcal | 356 |
Calorie | kj | 1491 |
Grassi | g | 27.44 |
Carboidrati | g | 2.22 |
Proteine | g | 24.94 |
Fibre | g | 0 |
Zuccheri | g | 2.22 |
Acqua | g | 41.46 |
Ceneri | g | 3.94 |
Minerali | ||
Calcio | mg | 700 |
Sodio | mg | 819 |
Fosforo | mg | 546 |
Potassio | mg | 121 |
Ferro | mg | 0.24 |
Magnesio | mg | 29 |
Zinco | mg | 3.9 |
Rame | mg | 0.036 |
Manganese | mg | 0.011 |
Selenio | mcg | 14.5 |
Vitamine | ||
Retinolo (Vit. A) | mcg | 164 |
Vitamina A, IU | IU | 563 |
Vitamina A, RAE | mcg_RAE | 165 |
Tiamina (Vit. B1) | mg | 0.03 |
Riboflavina (Vit. B2) | mg | 0.334 |
Niacina (Vit. B3) | mg | 0.063 |
Acido Pantotenico (Vit. B5) | mg | 0.34 |
Piridossina (Vit. B6) | mg | 0.08 |
Acido folico (Vit. B9 o M o Folacina) | mcg | 0 |
Folato alimentare | mcg | 21 |
Folato, DFE | mcg_DFE | 21 |
Folati, totali | mcg | 21 |
Cobalamina (Vit. B12) | mcg | 1.54 |
Vitamina B-12, aggiunta | mcg | 0 |
Acido ascorbico (Vit. C) | mg | 0 |
Vitamina D (D2+D3) | mcg | 0.5 |
Vitamina D3 | mcg | 0.5 |
Colecalcifenolo (Vit. D) | IU | 20 |
Alpha-tocoferolo (Vit. E) | mg | 0.24 |
Vitamina E, aggiunta | mg | 0 |
Fillochinone (Vit. K) | mcg | 2.3 |
Colina totale (Vit. J) | mg | 15.4 |
Carotene, beta | mcg | 10 |
Carotene, alfa | mcg | 0 |
Criptoxantina, beta | mcg | 0 |
Licopene | mcg | 0 |
Luteina + zeaxantina | mcg | 0 |
Zuccheri | ||
Lipidi | ||
Acidi grassi, monoinsaturi | g | 7.747 |
Acidi grassi, polinsaturi | g | 0.657 |
Acidi grassi, saturi | g | 17.614 |
Colesterolo | mg | 114 |
Grassi saturi | ||
4:0 | g | 0.999 |
6:0 | g | 0.64 |
8:0 | g | 0.427 |
10:0 | g | 0.918 |
12:0 | g | 1.211 |
14:0 | g | 3.04 |
16:0 | g | 6.851 |
18:0 | g | 2.918 |
Grassi monoinsaturi | ||
16:1 indifferenziato | g | 0.889 |
18:1 indifferenziato | g | 6.388 |
20:1 | g | 0 |
22:1 indifferenziato | g | 0 |
Grassi polinsaturi | ||
18:2 indifferenziato | g | 0.263 |
18:3 indifferenziato | g | 0.394 |
18:4 | g | 0 |
20:4 indifferenziato | g | 0 |
20:5 n-3 | g | 0 |
22:5 n-3 | g | 0 |
22:6 n-3 | g | 0 |
Aminoacidi | ||
Acido aspartico | g | 1.743 |
Acido glutammico | g | 6.137 |
Alanina | g | 0.762 |
Arginina | g | 0.962 |
Cistina | g | 0.254 |
Fenilalanina | g | 1.431 |
Glicina | g | 0.485 |
Isoleucina | g | 1.306 |
Istidina | g | 1.032 |
Leucina | g | 2.564 |
Lisina | g | 2.654 |
Metionina | g | 0.719 |
Prolina | g | 3.245 |
Serina | g | 1.544 |
Tirosina | g | 1.454 |
Treonina | g | 0.93 |
Triptofano | g | 0.352 |
Valina | g | 1.806 |
Altro | ||
Alcol etilico | g | 0 |
Caffeina | mg | 0 |
Teobromina | mg | 0 |
I dati non pretendono di completezza e correttezza