Gallina
Gallina
I valori di questa tabella si riferiscono a 100 grammi di prodotto
Principali | ||
Calorie | kcal | 110 |
Calorie | kj | 460 |
Grassi | g | 2.47 |
Carboidrati | g | 0 |
Proteine | g | 20.64 |
Fibre | g | 0 |
Acqua | g | 74.44 |
Ceneri | g | 1.25 |
Minerali | ||
Calcio | mg | 11 |
Sodio | mg | 69 |
Fosforo | mg | 169 |
Potassio | mg | 220 |
Ferro | mg | 0.77 |
Magnesio | mg | 24 |
Zinco | mg | 1.2 |
Rame | mg | 0.044 |
Manganese | mg | 0.018 |
Selenio | mcg | 17.5 |
Vitamine | ||
Retinolo (Vit. A) | mcg | 12 |
Vitamina A, IU | IU | 41 |
Vitamina A, RAE | mcg_RAE | 12 |
Tiamina (Vit. B1) | mg | 0.067 |
Riboflavina (Vit. B2) | mg | 0.112 |
Niacina (Vit. B3) | mg | 8.782 |
Acido Pantotenico (Vit. B5) | mg | 0.936 |
Piridossina (Vit. B6) | mg | 0.47 |
Acido folico (Vit. B9 o M o Folacina) | mcg | 0 |
Folato alimentare | mcg | 6 |
Folato, DFE | mcg_DFE | 6 |
Folati, totali | mcg | 6 |
Cobalamina (Vit. B12) | mcg | 0.37 |
Acido ascorbico (Vit. C) | mg | 1.7 |
Zuccheri | ||
Lipidi | ||
Acidi grassi, monoinsaturi | g | 0.68 |
Acidi grassi, polinsaturi | g | 0.59 |
Acidi grassi, saturi | g | 0.64 |
Colesterolo | mg | 63 |
Grassi saturi | ||
10:0 | g | 0 |
12:0 | g | 0.01 |
14:0 | g | 0.02 |
16:0 | g | 0.42 |
18:0 | g | 0.18 |
Grassi monoinsaturi | ||
16:1 indifferenziato | g | 0.09 |
18:1 indifferenziato | g | 0.57 |
20:1 | g | 0.01 |
22:1 indifferenziato | g | 0 |
Grassi polinsaturi | ||
18:2 indifferenziato | g | 0.4 |
18:3 indifferenziato | g | 0.02 |
20:4 indifferenziato | g | 0.07 |
20:5 n-3 | g | 0.01 |
22:5 n-3 | g | 0.02 |
22:6 n-3 | g | 0.03 |
Aminoacidi | ||
Acido aspartico | g | 1.84 |
Acido glutammico | g | 3.092 |
Alanina | g | 1.126 |
Arginina | g | 1.245 |
Cistina | g | 0.264 |
Fenilalanina | g | 0.819 |
Glicina | g | 1.014 |
Isoleucina | g | 1.09 |
Istidina | g | 0.641 |
Leucina | g | 1.549 |
Lisina | g | 1.754 |
Metionina | g | 0.571 |
Prolina | g | 0.849 |
Serina | g | 0.71 |
Tirosina | g | 0.697 |
Treonina | g | 0.872 |
Triptofano | g | 0.241 |
Valina | g | 1.024 |
Altro |
I dati non pretendono di completezza e correttezza