Ghiande
Ghiande
I valori di questa tabella si riferiscono a 100 grammi di prodotto
Principali | ||
Calorie | kcal | 387 |
Calorie | kj | 1619 |
Grassi | g | 23.86 |
Carboidrati | g | 40.75 |
Proteine | g | 6.15 |
Acqua | g | 27.9 |
Ceneri | g | 1.35 |
Minerali | ||
Calcio | mg | 41 |
Sodio | mg | 0 |
Fosforo | mg | 79 |
Potassio | mg | 539 |
Ferro | mg | 0.79 |
Magnesio | mg | 62 |
Zinco | mg | 0.51 |
Rame | mg | 0.621 |
Manganese | mg | 1.337 |
Vitamine | ||
Retinolo (Vit. A) | mcg | 0 |
Vitamina A, IU | IU | 39 |
Vitamina A, RAE | mcg_RAE | 2 |
Tiamina (Vit. B1) | mg | 0.112 |
Riboflavina (Vit. B2) | mg | 0.118 |
Niacina (Vit. B3) | mg | 1.827 |
Acido Pantotenico (Vit. B5) | mg | 0.715 |
Piridossina (Vit. B6) | mg | 0.528 |
Acido folico (Vit. B9 o M o Folacina) | mcg | 0 |
Folato alimentare | mcg | 87 |
Folato, DFE | mcg_DFE | 87 |
Folati, totali | mcg | 87 |
Cobalamina (Vit. B12) | mcg | 0 |
Acido ascorbico (Vit. C) | mg | 0 |
Zuccheri | ||
Lipidi | ||
Acidi grassi, monoinsaturi | g | 15.109 |
Acidi grassi, polinsaturi | g | 4.596 |
Acidi grassi, saturi | g | 3.102 |
Colesterolo | mg | 0 |
Grassi saturi | ||
16:0 | g | 2.85 |
18:0 | g | 0.252 |
Grassi monoinsaturi | ||
18:1 indifferenziato | g | 15.109 |
Grassi polinsaturi | ||
18:2 indifferenziato | g | 4.596 |
Aminoacidi | ||
Acido aspartico | g | 0.635 |
Acido glutammico | g | 0.986 |
Alanina | g | 0.35 |
Arginina | g | 0.473 |
Cistina | g | 0.109 |
Fenilalanina | g | 0.269 |
Glicina | g | 0.285 |
Isoleucina | g | 0.285 |
Istidina | g | 0.17 |
Leucina | g | 0.489 |
Lisina | g | 0.384 |
Metionina | g | 0.103 |
Prolina | g | 0.246 |
Serina | g | 0.261 |
Tirosina | g | 0.187 |
Treonina | g | 0.236 |
Triptofano | g | 0.074 |
Valina | g | 0.345 |
Altro |
I dati non pretendono di completezza e correttezza