Lingua di vitello
Lingua di vitello
I valori di questa tabella si riferiscono a 100 grammi di prodotto
Principali | ||
Calorie | kcal | 131 |
Calorie | kj | 548 |
Grassi | g | 5.48 |
Carboidrati | g | 1.91 |
Proteine | g | 17.18 |
Fibre | g | 0 |
Acqua | g | 74.53 |
Ceneri | g | 0.89 |
Minerali | ||
Calcio | mg | 7 |
Sodio | mg | 82 |
Fosforo | mg | 159 |
Potassio | mg | 271 |
Ferro | mg | 2.72 |
Magnesio | mg | 17 |
Zinco | mg | 2.63 |
Rame | mg | 0.2 |
Manganese | mg | 0.023 |
Selenio | mcg | 7 |
Vitamine | ||
Retinolo (Vit. A) | mcg | 0 |
Vitamina A, IU | IU | 1 |
Vitamina A, RAE | mcg_RAE | 0 |
Tiamina (Vit. B1) | mg | 0.17 |
Riboflavina (Vit. B2) | mg | 0.41 |
Niacina (Vit. B3) | mg | 2.22 |
Acido Pantotenico (Vit. B5) | mg | 1.2 |
Piridossina (Vit. B6) | mg | 0.19 |
Acido folico (Vit. B9 o M o Folacina) | mcg | 0 |
Folato alimentare | mcg | 5 |
Folato, DFE | mcg_DFE | 5 |
Folati, totali | mcg | 5 |
Cobalamina (Vit. B12) | mcg | 6.1 |
Acido ascorbico (Vit. C) | mg | 5 |
Zuccheri | ||
Lipidi | ||
Acidi grassi, monoinsaturi | g | 2.51 |
Acidi grassi, polinsaturi | g | 0.31 |
Acidi grassi, saturi | g | 2.35 |
Colesterolo | mg | 62 |
Grassi saturi | ||
Grassi monoinsaturi | ||
18:1 indifferenziato | g | 2.23 |
Grassi polinsaturi | ||
18:2 indifferenziato | g | 0.2 |
Aminoacidi | ||
Acido aspartico | g | 1.462 |
Acido glutammico | g | 2.333 |
Alanina | g | 0.96 |
Arginina | g | 1.005 |
Cistina | g | 0.171 |
Fenilalanina | g | 0.677 |
Glicina | g | 1.008 |
Isoleucina | g | 0.736 |
Istidina | g | 0.392 |
Leucina | g | 1.238 |
Lisina | g | 1.263 |
Metionina | g | 0.354 |
Prolina | g | 0.812 |
Serina | g | 0.639 |
Tirosina | g | 0.515 |
Treonina | g | 0.691 |
Triptofano | g | 0.185 |
Valina | g | 0.788 |
Altro |
I dati non pretendono di completezza e correttezza