Lombata di agnello arrosto, carne magra, alla griglia
Lombata di agnello arrosto, carne magra, alla griglia
I valori di questa tabella si riferiscono a 100 grammi di prodotto
Principali | ||
Calorie | kcal | 297 |
Calorie | kj | 1243 |
Grassi | g | 20.61 |
Carboidrati | g | 0 |
Proteine | g | 26.06 |
Fibre | g | 0 |
Acqua | g | 53.31 |
Ceneri | g | 1.12 |
Minerali | ||
Calcio | mg | 20 |
Sodio | mg | 78 |
Fosforo | mg | 201 |
Potassio | mg | 336 |
Ferro | mg | 1.84 |
Magnesio | mg | 25 |
Zinco | mg | 3.6 |
Rame | mg | 0.133 |
Manganese | mg | 0.023 |
Selenio | mcg | 28.2 |
Vitamine | ||
Retinolo (Vit. A) | mcg | 0 |
Vitamina A, IU | IU | 0 |
Vitamina A, RAE | mcg_RAE | 0 |
Tiamina (Vit. B1) | mg | 0.11 |
Riboflavina (Vit. B2) | mg | 0.26 |
Niacina (Vit. B3) | mg | 7.06 |
Acido Pantotenico (Vit. B5) | mg | 0.64 |
Piridossina (Vit. B6) | mg | 0.13 |
Acido folico (Vit. B9 o M o Folacina) | mcg | 0 |
Folato alimentare | mcg | 19 |
Folato, DFE | mcg_DFE | 19 |
Folati, totali | mcg | 19 |
Cobalamina (Vit. B12) | mcg | 2.48 |
Acido ascorbico (Vit. C) | mg | 0 |
Zuccheri | ||
Lipidi | ||
Acidi grassi, monoinsaturi | g | 8.69 |
Acidi grassi, polinsaturi | g | 1.48 |
Acidi grassi, saturi | g | 8.65 |
Colesterolo | mg | 99 |
Grassi saturi | ||
10:0 | g | 0.05 |
12:0 | g | 0.09 |
14:0 | g | 0.8 |
16:0 | g | 4.4 |
18:0 | g | 2.79 |
Grassi monoinsaturi | ||
16:1 indifferenziato | g | 0.6 |
18:1 indifferenziato | g | 7.89 |
20:1 | g | 0 |
Grassi polinsaturi | ||
18:2 indifferenziato | g | 1.12 |
18:3 indifferenziato | g | 0.29 |
20:4 indifferenziato | g | 0.07 |
Aminoacidi | ||
Acido aspartico | g | 2.294 |
Acido glutammico | g | 3.782 |
Alanina | g | 1.568 |
Arginina | g | 1.548 |
Cistina | g | 0.311 |
Fenilalanina | g | 1.061 |
Glicina | g | 1.273 |
Isoleucina | g | 1.258 |
Istidina | g | 0.826 |
Leucina | g | 2.027 |
Lisina | g | 2.302 |
Metionina | g | 0.669 |
Prolina | g | 1.093 |
Serina | g | 0.969 |
Tirosina | g | 0.876 |
Treonina | g | 1.116 |
Triptofano | g | 0.305 |
Valina | g | 1.406 |
Altro |
I dati non pretendono di completezza e correttezza