Lombata di agnello, magra, arrosto
Lombata di agnello, magra, arrosto
I valori di questa tabella si riferiscono a 100 grammi di prodotto
Principali | ||
Calorie | kcal | 290 |
Calorie | kj | 1213 |
Grassi | g | 21.12 |
Carboidrati | g | 0 |
Proteine | g | 23.27 |
Fibre | g | 0 |
Acqua | g | 54.33 |
Ceneri | g | 1.2 |
Minerali | ||
Calcio | mg | 18 |
Sodio | mg | 64 |
Fosforo | mg | 185 |
Potassio | mg | 250 |
Ferro | mg | 2.17 |
Magnesio | mg | 24 |
Zinco | mg | 3.52 |
Rame | mg | 0.122 |
Manganese | mg | 0.021 |
Selenio | mcg | 25.2 |
Vitamine | ||
Retinolo (Vit. A) | mcg | 0 |
Vitamina A, IU | IU | 0 |
Vitamina A, RAE | mcg_RAE | 0 |
Tiamina (Vit. B1) | mg | 0.1 |
Riboflavina (Vit. B2) | mg | 0.24 |
Niacina (Vit. B3) | mg | 7.05 |
Acido Pantotenico (Vit. B5) | mg | 0.66 |
Piridossina (Vit. B6) | mg | 0.13 |
Acido folico (Vit. B9 o M o Folacina) | mcg | 0 |
Folato alimentare | mcg | 20 |
Folato, DFE | mcg_DFE | 20 |
Folati, totali | mcg | 20 |
Cobalamina (Vit. B12) | mcg | 2.2 |
Acido ascorbico (Vit. C) | mg | 0 |
Zuccheri | ||
Lipidi | ||
Acidi grassi, monoinsaturi | g | 8.65 |
Acidi grassi, polinsaturi | g | 1.69 |
Acidi grassi, saturi | g | 9.08 |
Colesterolo | mg | 93 |
Grassi saturi | ||
10:0 | g | 0.05 |
12:0 | g | 0.09 |
14:0 | g | 0.82 |
16:0 | g | 4.59 |
18:0 | g | 2.87 |
Grassi monoinsaturi | ||
16:1 indifferenziato | g | 0.62 |
18:1 indifferenziato | g | 7.77 |
20:1 | g | 0 |
Grassi polinsaturi | ||
18:2 indifferenziato | g | 1.24 |
18:3 indifferenziato | g | 0.37 |
20:4 indifferenziato | g | 0.08 |
Aminoacidi | ||
Acido aspartico | g | 2.048 |
Acido glutammico | g | 3.377 |
Alanina | g | 1.4 |
Arginina | g | 1.383 |
Cistina | g | 0.278 |
Fenilalanina | g | 0.947 |
Glicina | g | 1.137 |
Isoleucina | g | 1.123 |
Istidina | g | 0.737 |
Leucina | g | 1.81 |
Lisina | g | 2.055 |
Metionina | g | 0.597 |
Prolina | g | 0.976 |
Serina | g | 0.865 |
Tirosina | g | 0.782 |
Treonina | g | 0.996 |
Triptofano | g | 0.272 |
Valina | g | 1.256 |
Altro |
I dati non pretendono di completezza e correttezza