Lombata di agnello, magra, cruda
Lombata di agnello, magra, cruda
I valori di questa tabella si riferiscono a 100 grammi di prodotto
Principali | ||
Calorie | kcal | 279 |
Calorie | kj | 1167 |
Grassi | g | 22.75 |
Carboidrati | g | 0 |
Proteine | g | 17.18 |
Fibre | g | 0 |
Acqua | g | 59.55 |
Ceneri | g | 0.88 |
Minerali | ||
Calcio | mg | 14 |
Sodio | mg | 59 |
Fosforo | mg | 159 |
Potassio | mg | 226 |
Ferro | mg | 1.66 |
Magnesio | mg | 22 |
Zinco | mg | 2.65 |
Rame | mg | 0.11 |
Manganese | mg | 0.019 |
Selenio | mcg | 19.4 |
Vitamine | ||
Retinolo (Vit. A) | mcg | 0 |
Vitamina A, IU | IU | 0 |
Vitamina A, RAE | mcg_RAE | 0 |
Tiamina (Vit. B1) | mg | 0.12 |
Riboflavina (Vit. B2) | mg | 0.21 |
Niacina (Vit. B3) | mg | 6.48 |
Acido Pantotenico (Vit. B5) | mg | 0.64 |
Piridossina (Vit. B6) | mg | 0.14 |
Acido folico (Vit. B9 o M o Folacina) | mcg | 0 |
Folato alimentare | mcg | 18 |
Folato, DFE | mcg_DFE | 18 |
Folati, totali | mcg | 18 |
Cobalamina (Vit. B12) | mcg | 2.07 |
Acido ascorbico (Vit. C) | mg | 0 |
Zuccheri | ||
Lipidi | ||
Acidi grassi, monoinsaturi | g | 9.34 |
Acidi grassi, polinsaturi | g | 1.79 |
Acidi grassi, saturi | g | 9.95 |
Colesterolo | mg | 72 |
Grassi saturi | ||
10:0 | g | 0.06 |
12:0 | g | 0.1 |
14:0 | g | 0.91 |
16:0 | g | 5 |
18:0 | g | 3.14 |
Grassi monoinsaturi | ||
16:1 indifferenziato | g | 0.66 |
18:1 indifferenziato | g | 8.38 |
20:1 | g | 0 |
Grassi polinsaturi | ||
18:2 indifferenziato | g | 1.31 |
18:3 indifferenziato | g | 0.41 |
20:4 indifferenziato | g | 0.07 |
Aminoacidi | ||
Acido aspartico | g | 1.512 |
Acido glutammico | g | 2.492 |
Alanina | g | 1.033 |
Arginina | g | 1.02 |
Cistina | g | 0.205 |
Fenilalanina | g | 0.699 |
Glicina | g | 0.839 |
Isoleucina | g | 0.829 |
Istidina | g | 0.544 |
Leucina | g | 1.336 |
Lisina | g | 1.517 |
Metionina | g | 0.441 |
Prolina | g | 0.72 |
Serina | g | 0.639 |
Tirosina | g | 0.577 |
Treonina | g | 0.735 |
Triptofano | g | 0.201 |
Valina | g | 0.927 |
Altro |
I dati non pretendono di completezza e correttezza