Lexolino Cultura Vita quotidiana Salute Nutrizione Tabella nutrizionali e composizione L Cultura Vita-quotidiana Salute Nutrizione Tabella-nutrizionali-e-composizione K Cultura Vita-quotidiana Salute Nutrizione Tabella-nutrizionali-e-composizione M

Lombata di maiale

  

Lombata di maiale

Lombata di maiale

I valori di questa tabella si riferiscono a 100 grammi di prodotto

Principali
Calorie kcal 168
Calorie kj 704
Grassi g 8.96
Carboidrati g 0
Proteine g 20.48
Fibre g 0
Zuccheri g 0
Acqua g 70.29
Ceneri g 0.95
Minerali
Calcio mg 14
Sodio mg 57
Fosforo mg 209
Potassio mg 336
Ferro mg 0.82
Magnesio mg 23
Zinco mg 1.95
Rame mg 0.088
Manganese mg 0.012
Selenio mcg 29.2
Vitamine
Retinolo (Vit. A) mcg 2
Vitamina A, IU IU 6
Betaina mg 3.1
Vitamina A, RAE mcg_RAE 2
Tiamina (Vit. B1) mg 0.492
Riboflavina (Vit. B2) mg 0.277
Niacina (Vit. B3) mg 6.093
Acido Pantotenico (Vit. B5) mg 0.839
Piridossina (Vit. B6) mg 0.756
Acido folico (Vit. B9 o M o Folacina) mcg 0
Folato alimentare mcg 0
Folato, DFE mcg_DFE 0
Folati, totali mcg 0
Cobalamina (Vit. B12) mcg 0.56
Vitamina B-12, aggiunta mcg 0
Acido ascorbico (Vit. C) mg 0
Vitamina D (D2+D3) mcg 0.5
Vitamina D3 mcg 0.5
Colecalcifenolo (Vit. D) IU 22
Alpha-tocoferolo (Vit. E) mg 0.22
Vitamina E, aggiunta mg 0
Fillochinone (Vit. K) mcg 0
Colina totale (Vit. J) mg 79.2
Carotene, beta mcg 0
Carotene, alfa mcg 0
Criptoxantina, beta mcg 0
Licopene mcg 0
Luteina + zeaxantina mcg 0
Tocoferolo beta mg 0
Tocoferolo gamma mg 0
Tocoferolo delta mg 0
Zuccheri
Lipidi
Acidi grassi, monoinsaturi g 2.157
Acidi grassi, polinsaturi g 0.754
Acidi grassi, saturi g 1.851
Acidi grassi, trans g 0.058
Acidi grassi, trans-monoenoici g 0.039
Acidi grassi, trans-polienoico g 0.019
Colesterolo mg 70
Grassi saturi
4:0 g 0
6:0 g 0
8:0 g 0
10:0 g 0.007
12:0 g 0.005
14:0 g 0.106
15:0 g 0.003
16:0 g 1.835
17:0 g 0.028
18:0 g 0.985
20:0 g 0.009
22:0 g 0
Grassi monoinsaturi
14:1 g 0.001
15:1 g 0
16:1 indifferenziato g 0.186
17:1 g 0
18:1 c g 3.287
18:1 indifferenziato g 3.342
18:1 t g 0.055
20:1 g 0.052
22:1 indifferenziato g 0
Grassi polinsaturi
18:2 indifferenziato g 1.015
18:2 n-6 c,c g 0.987
18:2 t,t g 0.028
18:3 indifferenziato g 0.047
18:3 n-3 c,c,c g 0.046
18:3 n-6 c,c,c g 0.001
18:4 g 0
20:2 n-6 c,c g 0.038
20:3 indifferenziato g 0.005
20:4 indifferenziato g 0.043
20:5 n-3 g 0
22:5 n-3 g 0
22:6 n-3 g 0
Aminoacidi
Acido aspartico g 2.003
Acido glutammico g 3.269
Alanina g 1.202
Arginina g 1.363
Cistina g 0.236
Fenilalanina g 0.861
Glicina g 0.923
Idrossiprolina g 0.053
Isoleucina g 1.008
Istidina g 0.885
Leucina g 1.745
Lisina g 1.899
Metionina g 0.564
Prolina g 0.828
Serina g 0.885
Tirosina g 0.779
Treonina g 0.919
Triptofano g 0.216
Valina g 1.07
Altro
Alcol etilico g 0
Caffeina mg 0
Teobromina mg 0

I dati non pretendono di completezza e correttezza


LEXO-Tags

Valori nutrizionali e composizione, calorie, grassi, carboidrati, proteine, zuccheri, minerali, vitamine

Edit

x
Alle Franchise Definitionen

Gut informiert mit der richtigen Franchise Definition optimal starten.
Wähle deine Definition:

Franchise Definition definiert das wichtigste zum Franchise.
© Franchise-Definition.de - ein Service der Nexodon GmbH