Lombata di maiale cotta
Lombata di maiale cotta
I valori di questa tabella si riferiscono a 100 grammi di prodotto
Principali | ||
Calorie | kcal | 230 |
Calorie | kj | 961 |
Grassi | g | 12.87 |
Carboidrati | g | 0 |
Proteine | g | 26.64 |
Fibre | g | 0 |
Zuccheri | g | 0 |
Acqua | g | 59.34 |
Ceneri | g | 1.07 |
Minerali | ||
Calcio | mg | 15 |
Sodio | mg | 57 |
Fosforo | mg | 228 |
Potassio | mg | 340 |
Ferro | mg | 0.94 |
Magnesio | mg | 25 |
Zinco | mg | 2.52 |
Rame | mg | 0.116 |
Manganese | mg | 0.009 |
Selenio | mcg | 44.4 |
Vitamine | ||
Retinolo (Vit. A) | mcg | 2 |
Vitamina A, IU | IU | 6 |
Betaina | mg | 4.4 |
Vitamina A, RAE | mcg_RAE | 2 |
Tiamina (Vit. B1) | mg | 0.639 |
Riboflavina (Vit. B2) | mg | 0.36 |
Niacina (Vit. B3) | mg | 7.865 |
Acido Pantotenico (Vit. B5) | mg | 1.037 |
Piridossina (Vit. B6) | mg | 0.75 |
Acido folico (Vit. B9 o M o Folacina) | mcg | 0 |
Folato alimentare | mcg | 0 |
Folato, DFE | mcg_DFE | 0 |
Folati, totali | mcg | 0 |
Cobalamina (Vit. B12) | mcg | 0.64 |
Vitamina B-12, aggiunta | mcg | 0 |
Acido ascorbico (Vit. C) | mg | 0 |
Vitamina D (D2+D3) | mcg | 0.7 |
Vitamina D3 | mcg | 0.7 |
Colecalcifenolo (Vit. D) | IU | 29 |
Alpha-tocoferolo (Vit. E) | mg | 0.11 |
Vitamina E, aggiunta | mg | 0 |
Fillochinone (Vit. K) | mcg | 0 |
Colina totale (Vit. J) | mg | 90.7 |
Carotene, beta | mcg | 0 |
Carotene, alfa | mcg | 0 |
Criptoxantina, beta | mcg | 0 |
Licopene | mcg | 0 |
Luteina + zeaxantina | mcg | 0 |
Tocoferolo beta | mg | 0 |
Tocoferolo gamma | mg | 0.01 |
Tocoferolo delta | mg | 0 |
Zuccheri | ||
Lipidi | ||
Acidi grassi, monoinsaturi | g | 5.042 |
Acidi grassi, polinsaturi | g | 1.499 |
Acidi grassi, saturi | g | 4.113 |
Acidi grassi, trans | g | 0.103 |
Acidi grassi, trans-monoenoici | g | 0.068 |
Acidi grassi, trans-polienoico | g | 0.034 |
Colesterolo | mg | 89 |
Grassi saturi | ||
4:0 | g | 0 |
6:0 | g | 0 |
8:0 | g | 0 |
10:0 | g | 0.01 |
12:0 | g | 0.005 |
14:0 | g | 0.147 |
15:0 | g | 0.002 |
16:0 | g | 2.553 |
17:0 | g | 0.038 |
18:0 | g | 1.338 |
20:0 | g | 0.019 |
22:0 | g | 0 |
Grassi monoinsaturi | ||
14:1 | g | 0.001 |
15:1 | g | 0 |
16:1 indifferenziato | g | 0.282 |
17:1 | g | 0.006 |
18:1 c | g | 4.62 |
18:1 indifferenziato | g | 4.688 |
18:1 t | g | 0.068 |
20:1 | g | 0.065 |
22:1 indifferenziato | g | 0 |
Grassi polinsaturi | ||
18:2 indifferenziato | g | 1.304 |
18:2 n-6 c,c | g | 1.269 |
18:2 t,t | g | 0.034 |
18:3 indifferenziato | g | 0.059 |
18:3 n-3 c,c,c | g | 0.058 |
18:3 n-6 c,c,c | g | 0.001 |
18:4 | g | 0 |
20:2 n-6 c,c | g | 0.047 |
20:3 indifferenziato | g | 0.005 |
20:4 indifferenziato | g | 0.084 |
20:5 n-3 | g | 0 |
22:5 n-3 | g | 0 |
22:6 n-3 | g | 0 |
Aminoacidi | ||
Acido aspartico | g | 2.606 |
Acido glutammico | g | 4.253 |
Alanina | g | 1.564 |
Arginina | g | 1.772 |
Cistina | g | 0.307 |
Fenilalanina | g | 1.12 |
Glicina | g | 1.2 |
Idrossiprolina | g | 0.068 |
Isoleucina | g | 1.311 |
Istidina | g | 1.151 |
Leucina | g | 2.269 |
Lisina | g | 2.471 |
Metionina | g | 0.734 |
Prolina | g | 1.077 |
Serina | g | 1.152 |
Tirosina | g | 1.014 |
Treonina | g | 1.196 |
Triptofano | g | 0.28 |
Valina | g | 1.392 |
Altro | ||
Alcol etilico | g | 0 |
Caffeina | mg | 0 |
Teobromina | mg | 0 |
I dati non pretendono di completezza e correttezza