Lombata di vitello, cotta
Lombata di vitello, cotta
I valori di questa tabella si riferiscono a 100 grammi di prodotto
Principali | ||
Calorie | kcal | 252 |
Calorie | kj | 1054 |
Grassi | g | 13.14 |
Carboidrati | g | 0 |
Proteine | g | 31.26 |
Fibre | g | 0 |
Acqua | g | 54.49 |
Ceneri | g | 1.16 |
Minerali | ||
Calcio | mg | 17 |
Sodio | mg | 79 |
Fosforo | mg | 243 |
Potassio | mg | 321 |
Ferro | mg | 1.2 |
Magnesio | mg | 27 |
Zinco | mg | 4.32 |
Rame | mg | 0.128 |
Manganese | mg | 0.035 |
Selenio | mcg | 14 |
Vitamine | ||
Retinolo (Vit. A) | mcg | 0 |
Vitamina A, IU | IU | 0 |
Vitamina A, RAE | mcg_RAE | 0 |
Tiamina (Vit. B1) | mg | 0.05 |
Riboflavina (Vit. B2) | mg | 0.35 |
Niacina (Vit. B3) | mg | 6.58 |
Acido Pantotenico (Vit. B5) | mg | 1.01 |
Piridossina (Vit. B6) | mg | 0.35 |
Acido folico (Vit. B9 o M o Folacina) | mcg | 0 |
Folato alimentare | mcg | 15 |
Folato, DFE | mcg_DFE | 15 |
Folati, totali | mcg | 15 |
Cobalamina (Vit. B12) | mcg | 1.48 |
Acido ascorbico (Vit. C) | mg | 0 |
Alpha-tocoferolo (Vit. E) | mg | 0.41 |
Zuccheri | ||
Lipidi | ||
Acidi grassi, monoinsaturi | g | 5.15 |
Acidi grassi, polinsaturi | g | 0.87 |
Acidi grassi, saturi | g | 5.18 |
Colesterolo | mg | 108 |
Grassi saturi | ||
10:0 | g | 0.01 |
12:0 | g | 0.04 |
14:0 | g | 0.51 |
16:0 | g | 2.77 |
18:0 | g | 1.7 |
Grassi monoinsaturi | ||
16:1 indifferenziato | g | 0.56 |
18:1 indifferenziato | g | 4.46 |
Grassi polinsaturi | ||
18:2 indifferenziato | g | 0.69 |
18:3 indifferenziato | g | 0.09 |
20:4 indifferenziato | g | 0.1 |
Aminoacidi | ||
Acido aspartico | g | 2.697 |
Acido glutammico | g | 4.944 |
Alanina | g | 1.859 |
Arginina | g | 1.838 |
Cistina | g | 0.353 |
Fenilalanina | g | 1.262 |
Glicina | g | 1.606 |
Isoleucina | g | 1.539 |
Istidina | g | 1.135 |
Leucina | g | 2.488 |
Lisina | g | 2.576 |
Metionina | g | 0.729 |
Prolina | g | 1.305 |
Serina | g | 1.172 |
Tirosina | g | 0.997 |
Treonina | g | 1.366 |
Triptofano | g | 0.316 |
Valina | g | 1.728 |
Altro |
I dati non pretendono di completezza e correttezza