Lombo di agnello, crudo
Lombo di agnello, crudo
I valori di questa tabella si riferiscono a 100 grammi di prodotto
Principali | ||
Calorie | kcal | 310 |
Calorie | kj | 1297 |
Grassi | g | 26.63 |
Carboidrati | g | 0 |
Proteine | g | 16.32 |
Fibre | g | 0 |
Acqua | g | 56.55 |
Ceneri | g | 0.84 |
Minerali | ||
Calcio | mg | 15 |
Sodio | mg | 56 |
Fosforo | mg | 152 |
Potassio | mg | 214 |
Ferro | mg | 1.61 |
Magnesio | mg | 21 |
Zinco | mg | 2.53 |
Rame | mg | 0.105 |
Manganese | mg | 0.018 |
Selenio | mcg | 18.9 |
Vitamine | ||
Retinolo (Vit. A) | mcg | 0 |
Vitamina A, IU | IU | 0 |
Vitamina A, RAE | mcg_RAE | 0 |
Tiamina (Vit. B1) | mg | 0.11 |
Riboflavina (Vit. B2) | mg | 0.21 |
Niacina (Vit. B3) | mg | 6.47 |
Acido Pantotenico (Vit. B5) | mg | 0.63 |
Piridossina (Vit. B6) | mg | 0.13 |
Acido folico (Vit. B9 o M o Folacina) | mcg | 0 |
Folato alimentare | mcg | 17 |
Folato, DFE | mcg_DFE | 17 |
Folati, totali | mcg | 17 |
Cobalamina (Vit. B12) | mcg | 2.04 |
Acido ascorbico (Vit. C) | mg | 0 |
Alpha-tocoferolo (Vit. E) | mg | 0.18 |
Zuccheri | ||
Lipidi | ||
Acidi grassi, monoinsaturi | g | 10.94 |
Acidi grassi, polinsaturi | g | 2.08 |
Acidi grassi, saturi | g | 11.76 |
Colesterolo | mg | 74 |
Grassi saturi | ||
10:0 | g | 0.07 |
12:0 | g | 0.12 |
14:0 | g | 1.09 |
16:0 | g | 5.89 |
18:0 | g | 3.7 |
Grassi monoinsaturi | ||
16:1 indifferenziato | g | 0.77 |
18:1 indifferenziato | g | 9.82 |
Grassi polinsaturi | ||
18:2 indifferenziato | g | 1.52 |
18:3 indifferenziato | g | 0.48 |
20:4 indifferenziato | g | 0.08 |
Aminoacidi | ||
Acido aspartico | g | 1.437 |
Acido glutammico | g | 2.369 |
Alanina | g | 0.982 |
Arginina | g | 0.97 |
Cistina | g | 0.195 |
Fenilalanina | g | 0.664 |
Glicina | g | 0.797 |
Isoleucina | g | 0.787 |
Istidina | g | 0.517 |
Leucina | g | 1.27 |
Lisina | g | 1.441 |
Metionina | g | 0.419 |
Prolina | g | 0.685 |
Serina | g | 0.607 |
Tirosina | g | 0.549 |
Treonina | g | 0.699 |
Triptofano | g | 0.191 |
Valina | g | 0.881 |
Altro |
I dati non pretendono di completezza e correttezza