DOC_Merluzzo Nero, Affumicato
Lexolino su Facebook
Lexolino » Cultura » Vita quotidiana » Salute » Nutrizione » Tabella nutrizionali e composizione » M Cultura Vita-quotidiana Salute Nutrizione Tabella-nutrizionali-e-composizione L Cultura Vita-quotidiana Salute Nutrizione Tabella-nutrizionali-e-composizione N »

Merluzzo nero, affumicato

  
Lexolino

Merluzzo nero, affumicato

Merluzzo nero, affumicato

I valori di questa tabella si riferiscono a 100 grammi di prodotto

Principali
Calorie kcal 257
Calorie kj 1075
Grassi g 20.14
Carboidrati g 0
Proteine g 17.65
Fibre g 0
Acqua g 60.14
Ceneri g 2.07
Minerali
Calcio mg 50
Sodio mg 737
Fosforo mg 222
Potassio mg 471
Ferro mg 1.69
Magnesio mg 74
Zinco mg 0.43
Rame mg 0.036
Manganese mg 0.02
Selenio mcg 50.2
Vitamine
Vitamina A, IU IU 408
Vitamina A, RAE mcg_RAE 0
Tiamina (Vit. B1) mg 0.13
Riboflavina (Vit. B2) mg 0.12
Niacina (Vit. B3) mg 5.3
Acido Pantotenico (Vit. B5) mg 0.99
Piridossina (Vit. B6) mg 0.39
Acido folico (Vit. B9 o M o Folacina) mcg 0
Folato alimentare mcg 20
Folato, DFE mcg_DFE 20
Folati, totali mcg 20
Cobalamina (Vit. B12) mcg 2
Acido ascorbico (Vit. C) mg 0
Zuccheri
Lipidi
Acidi grassi, monoinsaturi g 10.605
Acidi grassi, polinsaturi g 2.688
Acidi grassi, saturi g 4.213
Colesterolo mg 64
Grassi saturi
12:0 g 0.012
14:0 g 0.946
16:0 g 2.703
18:0 g 0.537
Grassi monoinsaturi
16:1 indifferenziato g 1.609
18:1 indifferenziato g 5.361
20:1 g 1.87
22:1 indifferenziato g 1.716
Grassi polinsaturi
18:2 indifferenziato g 0.217
18:3 indifferenziato g 0.125
18:4 g 0.15
20:4 indifferenziato g 0.137
20:5 n-3 g 0.891
22:5 n-3 g 0.222
22:6 n-3 g 0.945
Aminoacidi
Acido aspartico g 1.808
Acido glutammico g 2.636
Alanina g 1.068
Arginina g 1.057
Cistina g 0.189
Fenilalanina g 0.689
Glicina g 0.848
Isoleucina g 0.814
Istidina g 0.52
Leucina g 1.435
Lisina g 1.622
Metionina g 0.523
Prolina g 0.624
Serina g 0.72
Tirosina g 0.596
Treonina g 0.774
Triptofano g 0.198
Valina g 0.91
Altro

I dati non pretendono di completezza e correttezza


LEXO-Tags

Valori nutrizionali e composizione, calorie, grassi, carboidrati, proteine, zuccheri, minerali, vitamine

Modificare



 
Il contenuto č disponibile sotto la GNU Free Documentation License 1.2
47211 Documento 1090 Argomenti 6870/13473. Ultimo aggiornamento: 2019-10-11 16:24:39
Scaricare  Chi Lexolino  Imprint  Privacy powered by NCPL V.0.95

Share