Mozzarella da latte intero
Mozzarella da latte intero
I valori di questa tabella si riferiscono a 100 grammi di prodotto
Principali | ||
Calorie | kcal | 300 |
Calorie | kj | 1254 |
Grassi | g | 22.35 |
Carboidrati | g | 2.19 |
Proteine | g | 22.17 |
Fibre | g | 0 |
Zuccheri | g | 1.03 |
Acqua | g | 50.01 |
Ceneri | g | 3.28 |
Minerali | ||
Calcio | mg | 505 |
Sodio | mg | 627 |
Fosforo | mg | 354 |
Potassio | mg | 76 |
Ferro | mg | 0.44 |
Magnesio | mg | 20 |
Zinco | mg | 2.92 |
Rame | mg | 0.011 |
Manganese | mg | 0.03 |
Selenio | mcg | 17 |
Vitamine | ||
Retinolo (Vit. A) | mcg | 174 |
Vitamina A, IU | IU | 676 |
Vitamina A, RAE | mcg_RAE | 179 |
Tiamina (Vit. B1) | mg | 0.03 |
Riboflavina (Vit. B2) | mg | 0.283 |
Niacina (Vit. B3) | mg | 0.104 |
Acido Pantotenico (Vit. B5) | mg | 0.141 |
Piridossina (Vit. B6) | mg | 0.037 |
Acido folico (Vit. B9 o M o Folacina) | mcg | 0 |
Folato alimentare | mcg | 7 |
Folato, DFE | mcg_DFE | 7 |
Folati, totali | mcg | 7 |
Cobalamina (Vit. B12) | mcg | 2.28 |
Vitamina B-12, aggiunta | mcg | 0 |
Acido ascorbico (Vit. C) | mg | 0 |
Vitamina D (D2+D3) | mcg | 0.4 |
Vitamina D3 | mcg | 0.4 |
Colecalcifenolo (Vit. D) | IU | 16 |
Alpha-tocoferolo (Vit. E) | mg | 0.19 |
Vitamina E, aggiunta | mg | 0 |
Fillochinone (Vit. K) | mcg | 2.3 |
Colina totale (Vit. J) | mg | 15.4 |
Carotene, beta | mcg | 57 |
Carotene, alfa | mcg | 0 |
Criptoxantina, beta | mcg | 0 |
Licopene | mcg | 0 |
Luteina + zeaxantina | mcg | 0 |
Zuccheri | ||
Destrosio | g | 0.56 |
Fruttosio | g | 0.15 |
Galattosio | g | 0.15 |
Lattosio | g | 0.07 |
Maltosio | g | 0.08 |
Saccarosio | g | 0.03 |
Lipidi | ||
Acidi grassi, monoinsaturi | g | 6.573 |
Acidi grassi, polinsaturi | g | 0.765 |
Acidi grassi, saturi | g | 13.152 |
Colesterolo | mg | 79 |
Grassi saturi | ||
4:0 | g | 0.805 |
6:0 | g | 0.446 |
8:0 | g | 0.257 |
10:0 | g | 0.582 |
12:0 | g | 0.69 |
14:0 | g | 2.189 |
16:0 | g | 5.331 |
18:0 | g | 2.442 |
Grassi monoinsaturi | ||
16:1 indifferenziato | g | 0.597 |
18:1 indifferenziato | g | 5.649 |
20:1 | g | 0 |
22:1 indifferenziato | g | 0 |
Grassi polinsaturi | ||
18:2 indifferenziato | g | 0.393 |
18:3 indifferenziato | g | 0.372 |
18:4 | g | 0 |
20:4 indifferenziato | g | 0 |
20:5 n-3 | g | 0 |
22:5 n-3 | g | 0 |
22:6 n-3 | g | 0 |
Aminoacidi | ||
Acido aspartico | g | 1.633 |
Acido glutammico | g | 4.458 |
Alanina | g | 0.707 |
Arginina | g | 0.515 |
Cistina | g | 0.115 |
Fenilalanina | g | 1.011 |
Glicina | g | 0.515 |
Isoleucina | g | 1.135 |
Istidina | g | 0.515 |
Leucina | g | 1.826 |
Lisina | g | 0.965 |
Metionina | g | 0.515 |
Prolina | g | 2.351 |
Serina | g | 0.735 |
Tirosina | g | 1.043 |
Treonina | g | 0.983 |
Triptofano | g | 0.515 |
Valina | g | 1.322 |
Altro | ||
Alcol etilico | g | 0 |
Caffeina | mg | 0 |
Teobromina | mg | 0 |
I dati non pretendono di completezza e correttezza