Parmigiano
Parmigiano
I valori di questa tabella si riferiscono a 100 grammi di prodotto
Principali | ||
Calorie | kcal | 392 |
Calorie | kj | 1641 |
Grassi | g | 25.83 |
Carboidrati | g | 3.22 |
Proteine | g | 35.75 |
Fibre | g | 0 |
Zuccheri | g | 0.8 |
Acqua | g | 29.16 |
Ceneri | g | 6.04 |
Minerali | ||
Calcio | mg | 1184 |
Sodio | mg | 1602 |
Fosforo | mg | 694 |
Potassio | mg | 92 |
Ferro | mg | 0.82 |
Magnesio | mg | 44 |
Zinco | mg | 2.75 |
Rame | mg | 0.032 |
Manganese | mg | 0.02 |
Selenio | mcg | 22.5 |
Vitamine | ||
Retinolo (Vit. A) | mcg | 201 |
Vitamina A, IU | IU | 781 |
Vitamina A, RAE | mcg_RAE | 207 |
Tiamina (Vit. B1) | mg | 0.039 |
Riboflavina (Vit. B2) | mg | 0.332 |
Niacina (Vit. B3) | mg | 0.271 |
Acido Pantotenico (Vit. B5) | mg | 0.453 |
Piridossina (Vit. B6) | mg | 0.091 |
Acido folico (Vit. B9 o M o Folacina) | mcg | 0 |
Folato alimentare | mcg | 7 |
Folato, DFE | mcg_DFE | 7 |
Folati, totali | mcg | 7 |
Cobalamina (Vit. B12) | mcg | 1.2 |
Vitamina B-12, aggiunta | mcg | 0 |
Acido ascorbico (Vit. C) | mg | 0 |
Vitamina D (D2+D3) | mcg | 0.5 |
Vitamina D3 | mcg | 0.5 |
Colecalcifenolo (Vit. D) | IU | 19 |
Alpha-tocoferolo (Vit. E) | mg | 0.22 |
Vitamina E, aggiunta | mg | 0 |
Fillochinone (Vit. K) | mcg | 1.7 |
Colina totale (Vit. J) | mg | 15.4 |
Carotene, beta | mcg | 66 |
Carotene, alfa | mcg | 0 |
Criptoxantina, beta | mcg | 0 |
Licopene | mcg | 0 |
Luteina + zeaxantina | mcg | 0 |
Zuccheri | ||
Lipidi | ||
Acidi grassi, monoinsaturi | g | 7.515 |
Acidi grassi, polinsaturi | g | 0.569 |
Acidi grassi, saturi | g | 16.41 |
Colesterolo | mg | 68 |
Grassi saturi | ||
4:0 | g | 1.299 |
6:0 | g | 0.487 |
8:0 | g | 0.26 |
10:0 | g | 0.648 |
12:0 | g | 0.873 |
14:0 | g | 2.911 |
16:0 | g | 6.966 |
18:0 | g | 2.301 |
Grassi monoinsaturi | ||
16:1 indifferenziato | g | 0.394 |
18:1 indifferenziato | g | 6.656 |
20:1 | g | 0 |
22:1 indifferenziato | g | 0 |
Grassi polinsaturi | ||
18:2 indifferenziato | g | 0.272 |
18:3 indifferenziato | g | 0.297 |
18:4 | g | 0 |
20:4 indifferenziato | g | 0 |
20:5 n-3 | g | 0 |
22:5 n-3 | g | 0 |
22:6 n-3 | g | 0 |
Aminoacidi | ||
Acido aspartico | g | 2.236 |
Acido glutammico | g | 8.209 |
Alanina | g | 1.048 |
Arginina | g | 1.317 |
Cistina | g | 0.235 |
Fenilalanina | g | 1.922 |
Glicina | g | 0.622 |
Isoleucina | g | 1.894 |
Istidina | g | 1.384 |
Leucina | g | 3.452 |
Lisina | g | 3.306 |
Metionina | g | 0.958 |
Prolina | g | 4.18 |
Serina | g | 2.068 |
Tirosina | g | 1.995 |
Treonina | g | 1.317 |
Triptofano | g | 0.482 |
Valina | g | 2.454 |
Altro | ||
Alcol etilico | g | 0 |
Caffeina | mg | 0 |
Teobromina | mg | 0 |
I dati non pretendono di completezza e correttezza