Parmigiano grattugiato
Parmigiano grattugiato
I valori di questa tabella si riferiscono a 100 grammi di prodotto
Principali | ||
Calorie | kcal | 431 |
Calorie | kj | 1805 |
Grassi | g | 28.61 |
Carboidrati | g | 4.06 |
Proteine | g | 38.46 |
Fibre | g | 0 |
Zuccheri | g | 0.9 |
Acqua | g | 20.84 |
Ceneri | g | 8.03 |
Minerali | ||
Calcio | mg | 1109 |
Sodio | mg | 1529 |
Fosforo | mg | 729 |
Potassio | mg | 125 |
Ferro | mg | 0.9 |
Magnesio | mg | 38 |
Zinco | mg | 3.87 |
Rame | mg | 0.238 |
Manganese | mg | 0.085 |
Selenio | mcg | 17.7 |
Vitamine | ||
Retinolo (Vit. A) | mcg | 223 |
Vitamina A, IU | IU | 865 |
Vitamina A, RAE | mcg_RAE | 229 |
Tiamina (Vit. B1) | mg | 0.029 |
Riboflavina (Vit. B2) | mg | 0.486 |
Niacina (Vit. B3) | mg | 0.114 |
Acido Pantotenico (Vit. B5) | mg | 0.325 |
Piridossina (Vit. B6) | mg | 0.049 |
Acido folico (Vit. B9 o M o Folacina) | mcg | 0 |
Folato alimentare | mcg | 10 |
Folato, DFE | mcg_DFE | 10 |
Folati, totali | mcg | 10 |
Cobalamina (Vit. B12) | mcg | 2.26 |
Vitamina B-12, aggiunta | mcg | 0 |
Acido ascorbico (Vit. C) | mg | 0 |
Vitamina D (D2+D3) | mcg | 0.5 |
Vitamina D3 | mcg | 0.5 |
Colecalcifenolo (Vit. D) | IU | 21 |
Alpha-tocoferolo (Vit. E) | mg | 0.25 |
Vitamina E, aggiunta | mg | 0 |
Fillochinone (Vit. K) | mcg | 1.9 |
Colina totale (Vit. J) | mg | 15.4 |
Carotene, beta | mcg | 73 |
Carotene, alfa | mcg | 0 |
Criptoxantina, beta | mcg | 0 |
Licopene | mcg | 0 |
Luteina + zeaxantina | mcg | 0 |
Zuccheri | ||
Destrosio | g | 0.15 |
Fruttosio | g | 0.15 |
Galattosio | g | 0.15 |
Lattosio | g | 0.15 |
Maltosio | g | 0.15 |
Saccarosio | g | 0.15 |
Lipidi | ||
Acidi grassi, monoinsaturi | g | 8.375 |
Acidi grassi, polinsaturi | g | 1.173 |
Acidi grassi, saturi | g | 17.301 |
Colesterolo | mg | 88 |
Grassi saturi | ||
4:0 | g | 1.51 |
6:0 | g | 0.565 |
8:0 | g | 0.052 |
10:0 | g | 0.518 |
12:0 | g | 0.787 |
13:0 | g | 0.032 |
14:0 | g | 2.617 |
15:0 | g | 0.307 |
16:0 | g | 7.388 |
17:0 | g | 0.168 |
18:0 | g | 3.251 |
20:0 | g | 0.068 |
22:0 | g | 0.037 |
Grassi monoinsaturi | ||
14:1 | g | 0.28 |
16:1 indifferenziato | g | 0.497 |
17:1 | g | 0.148 |
18:1 indifferenziato | g | 7.273 |
20:1 | g | 0.177 |
22:1 indifferenziato | g | 0 |
Grassi polinsaturi | ||
18:2 indifferenziato | g | 0.943 |
18:3 indifferenziato | g | 0.19 |
18:4 | g | 0 |
20:3 indifferenziato | g | 0.041 |
20:4 indifferenziato | g | 0 |
20:5 n-3 | g | 0 |
22:5 n-3 | g | 0 |
22:6 n-3 | g | 0 |
Aminoacidi | ||
Acido aspartico | g | 2.673 |
Acido glutammico | g | 8.696 |
Alanina | g | 1.163 |
Arginina | g | 1.567 |
Cistina | g | 0.122 |
Fenilalanina | g | 2.081 |
Glicina | g | 0.759 |
Isoleucina | g | 1.969 |
Istidina | g | 1.092 |
Leucina | g | 3.718 |
Lisina | g | 2.98 |
Metionina | g | 1.016 |
Prolina | g | 4.622 |
Serina | g | 2.292 |
Tirosina | g | 2.328 |
Treonina | g | 1.455 |
Triptofano | g | 0.518 |
Valina | g | 2.524 |
Altro | ||
Alcol etilico | g | 0 |
Caffeina | mg | 0 |
Teobromina | mg | 0 |
I dati non pretendono di completezza e correttezza