Pasta di semola
Pasta di semola
I valori di questa tabella si riferiscono a 100 grammi di prodotto
Principali | ||
Calorie | kcal | 371 |
Calorie | kj | 1553 |
Grassi | g | 1.51 |
Carboidrati | g | 74.67 |
Proteine | g | 13.04 |
Fibre | g | 3.2 |
Zuccheri | g | 2.67 |
Acqua | g | 9.9 |
Amido | g | 62.45 |
Ceneri | g | 0.88 |
Minerali | ||
Calcio | mg | 21 |
Sodio | mg | 6 |
Fosforo | mg | 189 |
Potassio | mg | 223 |
Ferro | mg | 1.3 |
Magnesio | mg | 53 |
Zinco | mg | 1.41 |
Rame | mg | 0.289 |
Manganese | mg | 0.917 |
Selenio | mcg | 63.2 |
Vitamine | ||
Retinolo (Vit. A) | mcg | 0 |
Vitamina A, IU | IU | 0 |
Vitamina A, RAE | mcg_RAE | 0 |
Tiamina (Vit. B1) | mg | 0.09 |
Riboflavina (Vit. B2) | mg | 0.06 |
Niacina (Vit. B3) | mg | 1.7 |
Acido Pantotenico (Vit. B5) | mg | 0.431 |
Piridossina (Vit. B6) | mg | 0.142 |
Acido folico (Vit. B9 o M o Folacina) | mcg | 0 |
Folato alimentare | mcg | 18 |
Folato, DFE | mcg_DFE | 18 |
Folati, totali | mcg | 18 |
Cobalamina (Vit. B12) | mcg | 0 |
Acido ascorbico (Vit. C) | mg | 0 |
Vitamina D (D2+D3) | mcg | 0 |
Colecalcifenolo (Vit. D) | IU | 0 |
Alpha-tocoferolo (Vit. E) | mg | 0.11 |
Fillochinone (Vit. K) | mcg | 0.1 |
Tocoferolo beta | mg | 0.05 |
Tocoferolo gamma | mg | 0.88 |
Tocoferolo delta | mg | 0 |
Zuccheri | ||
Destrosio | g | 0.12 |
Fruttosio | g | 0.11 |
Galattosio | g | 0 |
Lattosio | g | 0 |
Maltosio | g | 1.96 |
Saccarosio | g | 0.48 |
Lipidi | ||
Acidi grassi, monoinsaturi | g | 0.171 |
Acidi grassi, polinsaturi | g | 0.564 |
Acidi grassi, saturi | g | 0.277 |
Acidi grassi, trans | g | 0 |
Acidi grassi, trans-monoenoici | g | 0 |
Colesterolo | mg | 0 |
Grassi saturi | ||
4:0 | g | 0 |
6:0 | g | 0 |
8:0 | g | 0 |
10:0 | g | 0 |
12:0 | g | 0 |
13:0 | g | 0 |
14:0 | g | 0 |
15:0 | g | 0 |
16:0 | g | 0.251 |
17:0 | g | 0 |
18:0 | g | 0.025 |
20:0 | g | 0 |
22:0 | g | 0 |
24:0 | g | 0 |
Grassi monoinsaturi | ||
14:1 | g | 0 |
15:1 | g | 0 |
16:1 indifferenziato | g | 0 |
17:1 | g | 0 |
18:1 c | g | 0.171 |
18:1 indifferenziato | g | 0.171 |
18:1 t | g | 0 |
20:1 | g | 0 |
22:1 indifferenziato | g | 0 |
24:1 c | g | 0 |
Grassi polinsaturi | ||
18:2 indifferenziato | g | 0.54 |
18:3 indifferenziato | g | 0.024 |
18:3 n-3 c,c,c | g | 0.024 |
18:3 n-6 c,c,c | g | 0 |
18:4 | g | 0 |
20:2 n-6 c,c | g | 0 |
20:3 indifferenziato | g | 0 |
20:4 indifferenziato | g | 0 |
20:5 n-3 | g | 0 |
22:5 n-3 | g | 0 |
22:6 n-3 | g | 0 |
Aminoacidi | ||
Acido aspartico | g | 0.624 |
Acido glutammico | g | 4.596 |
Alanina | g | 0.438 |
Arginina | g | 0.474 |
Cistina | g | 0.255 |
Fenilalanina | g | 0.668 |
Glicina | g | 0.441 |
Idrossiprolina | g | 0 |
Isoleucina | g | 0.511 |
Istidina | g | 0.298 |
Leucina | g | 0.988 |
Lisina | g | 0.298 |
Metionina | g | 0.147 |
Prolina | g | 1.569 |
Serina | g | 0.617 |
Tirosina | g | 0.243 |
Treonina | g | 0.462 |
Triptofano | g | 0.185 |
Valina | g | 0.588 |
Altro | ||
Alcol etilico | g | 0 |
I dati non pretendono di completezza e correttezza