Patate, fritte
Patate, fritte
I valori di questa tabella si riferiscono a 100 grammi di prodotto
Principali | ||
Calorie | kcal | 218 |
Calorie | kj | 912 |
Grassi | g | 8.2 |
Carboidrati | g | 34.03 |
Proteine | g | 3.44 |
Fibre | g | 3.2 |
Acqua | g | 52.9 |
Ceneri | g | 1.43 |
Minerali | ||
Calcio | mg | 10 |
Sodio | mg | 45 |
Fosforo | mg | 65 |
Potassio | mg | 480 |
Ferro | mg | 1.49 |
Magnesio | mg | 22 |
Zinco | mg | 0.41 |
Rame | mg | 0.2 |
Fluoro | mcg | 25.6 |
Manganese | mg | 0.304 |
Selenio | mcg | 0.4 |
Vitamine | ||
Retinolo (Vit. A) | mcg | 0 |
Vitamina A, IU | IU | 0 |
Vitamina A, RAE | mcg_RAE | 0 |
Tiamina (Vit. B1) | mg | 0.119 |
Riboflavina (Vit. B2) | mg | 0.031 |
Niacina (Vit. B3) | mg | 2.413 |
Acido Pantotenico (Vit. B5) | mg | 0.69 |
Piridossina (Vit. B6) | mg | 0.243 |
Acido folico (Vit. B9 o M o Folacina) | mcg | 0 |
Folato alimentare | mcg | 17 |
Folato, DFE | mcg_DFE | 17 |
Folati, totali | mcg | 17 |
Cobalamina (Vit. B12) | mcg | 0 |
Acido ascorbico (Vit. C) | mg | 9.5 |
Vitamina D (D2+D3) | mcg | 0 |
Colecalcifenolo (Vit. D) | IU | 0 |
Zuccheri | ||
Lipidi | ||
Acidi grassi, monoinsaturi | g | 3.328 |
Acidi grassi, polinsaturi | g | 0.615 |
Acidi grassi, saturi | g | 3.894 |
Colesterolo | mg | 0 |
Grassi saturi | ||
16:0 | g | 3.328 |
18:0 | g | 0.566 |
Grassi monoinsaturi | ||
18:1 indifferenziato | g | 3.328 |
Grassi polinsaturi | ||
18:2 indifferenziato | g | 0.615 |
Aminoacidi | ||
Acido aspartico | g | 0.796 |
Acido glutammico | g | 0.537 |
Alanina | g | 0.119 |
Arginina | g | 0.163 |
Cistina | g | 0.021 |
Fenilalanina | g | 0.147 |
Glicina | g | 0.124 |
Isoleucina | g | 0.148 |
Istidina | g | 0.058 |
Leucina | g | 0.207 |
Lisina | g | 0.183 |
Metionina | g | 0.039 |
Prolina | g | 0.111 |
Serina | g | 0.124 |
Tirosina | g | 0.086 |
Treonina | g | 0.156 |
Triptofano | g | 0.046 |
Valina | g | 0.175 |
Altro |
I dati non pretendono di completezza e correttezza